Тема 9946, сообщений: 32
Точный час рождения |
| Автор | Сообщение |
|
Zebra |
Может, если я напишу ненмого о себе, вам это поможет?!
По натуре очень дружелюбна, даже слишком. Готова дружить с любым, кто проявит желание. Лидер. Везде , во всем хочу быть первой. СТрах перед работой. Я много училась, но работать еще не начала. Ужасно ленива. Обязательна. Ранима. Ревнивая.
Внешность: Среднего роста. Черты лица крупные. Глаза печальные Чатсо люди по моей внешности, составляют обо мне неправильное впечатление(отрицательное). Часто многим кажаусь чрезмерно серьезной, с гонором. На самом деле такой не являюся.
С матерью отношения немного напряженные, хоть друг друга очень любим. Она- телец и ее устои, мировозрение мне чужды. Невероятно трудолюбивый и пробивной человек. Отец -скорпион, для меня в некоторых случаях пример для подражания. Родители развелись (2000), что на мне отразилось. Стала более серьезной, замкнутой. |
|
Zebra |
Jin, я вот хорошо подумала, Асцендент в Стрельце мне больше всего подходит. Это точно. Так как для скорпиорна мне не хватает решительности, силы воли в некоторых случаях. |
|
Zebra Я так понял, что вы уверены что у вас уран в 12 доме. Т.е. в уединении вы чувствуете себя по настоящему свободной. Или свобода обретаемая в уединении. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Liuba777 |
Zebra судя из вашего описания 01:15:27 но нужно проверять по событиям, может кто то займется проверкой. |
|
Zebra |
jin, не могу сказать, что я уверена, что мой уран в 12. а одиночество я люблю |
|
Это ваша первая дочь или вторая, только ответ точный дайте пожалуйста - это очень важно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Zebra |
jin, первая |
|
rebus |
>>> rebus, она сказала, что к 11 вечера у нее отошли воды и ее увезли в больницу, около 1-1,30 она мучалась.
А как долго везли в роддом? Знание таких мелочей всё ж уменьшает отрезок для искомого времени рождения. |
|
Zebra |
Liuba777, большое спасибо за помощь |
|
Zebra |
rebus, минут 20 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.