Тема 9946, сообщений: 32
Точный час рождения |
| Автор | Сообщение |
|
Zebra |
ЗДравствуйте уважаемые форумчане. Опять обращаюсь к вам за помощью. Дело в том, что моя мама не знает точно мой час рождения, говорит что между 00,00 и 01,30 часами ночи. А дело в том что, меня часто мучают неприятные видения, сны. Иногда они сбываются. Мой Уран, если брать 01,30 час находится на Асценденте. Мне сказали, что если Уран попадает в 12 ый дом, то он несет с собой отрицательную, сатанистскую энергию. и я могу являться проводником такой энергии. МОжет этим и вызваны мои плохие видения?
Не могу найти себе места. очень хочется в конце концов во всем разобраться и успокоиться, или , в обратном случае, просто иметь ввиду. Я буду очень благодарна, если вы мне поможете.
Заранее громадное спасибо. мои данные - 14,03,1983 Тбилиси время приблизительное между 00,00 и 01,30.
Дата заключения брака- 22,10,05 приблизительно в 17,00. Тбилиси. |
|
Liuba777 |
Zebra Ректификация времени рождения сложный процесс, а Ваше карта имеет как раз указания на сложность. |
|
Zebra |
Liuba777, в чем сложность? |
|
Liuba777 |
Сигнификаторы брака повреждены эл. 12. |
|
Zebra |
Liuba777, спасибо за ваш ответ. |
|
Zebra |
Может, кто-то другой сможет мне помочь? |
|
rebus |
При ректификации надо опираться на как можно большее число событий (с конкретными датами).
Например, переезд, поездка за границу, болезнь (операция), смерть кого-либо из родственников (если таковая есть)...
>>> Мне сказали, что если Уран попадает в 12 ый дом, то он несет с собой отрицательную, сатанистскую энергию.
У мення в XII Уран аж в соединении с Плутоном и ничего, живу с подсознательной ориентацией на всеобъемлющую божественную любовь. |
|
Zebra |
rebus, если я Вам напишу о событиях по датам, вы мне поможете? |
|
rebus |
>>> rebus, если я Вам напишу о событиях по датам, вы мне поможете?
Не гарантирую, но можно попытаться.
Хотя, опять же, скорый ответ не ждите. Однако занятость. |
|
Zebra |
Напишите, когда будет время. Громадное Вам спасибо.
операция 1 - 04,02,02 около 11 часов утра -пластическая операция. № 2 - 13,01,07 между 12,00 и 13,30 операция по удалению желчного пузыря. из родственников никто не умирал. единственное , что могу сказать , у моего отца обнаружили наиредчаюшую форму рака. произошло это в 2002 году в штатах. за границей не была давно. переехала в дом мужа 22,10,05 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.