Тема 9936, сообщений: 22
Помогите пожалуйсто интерпритировать соединение. |
| Автор | Сообщение |
|
Sowl |
Соединение Луна + Юпитер + Нептун Соединение находится в первом доме в знаке стрельца. 19.02.71 02:38 Красноярск |
|
rebus |
Мужчина или женщина? |
|
Sowl |
прошу прошение забыл написал. Мужчина. |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
у меня такое - но без луны и в 4 , у всех оно дает ненормальную интуицию вплоть до пророческого дара (и пасатрите шо за шо отвечает и додумайте сами) ...он и аферистом в сфере недвижимости мог бы стать)))а мог и брокером в этойже сфере,наверное рисует,любит богемный образ жизни, может увлекаться и вэбдизайном)) работа в любом случае от контрака к контракту ,т.е. не гарантирует постоянного дохода. Предсказания которые он делает (а он их делает стопудов) вызывают противоречивую реакцию у ближайшего окружения ,которое может его и ненавидеть... |
|
Sowl |
На счет противоречивой реакции это точно. Скажем так, стараются необращать внимания |
|
а шо так скромно)))побольше расскажите ,как оно у вас работает))) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня такое , но без Нептуна в 10 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) он и аферистом в сфере недвижимости мог бы стать)))а мог и брокером в этойже сфере,наверное рисует,любит богемный образ жизни, может увлекаться и вэбдизайном)) ну ето полнейшая чипуха... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle
а вот и пофантазировать на тему лилит и нептуна низя?! я все таки думаю что дар обольщения чужих мозгов у него есть )) а куда это мона направить тоже видно))
...и при всем при этом "скромняшка" молчит |
|
Sowl |
))) Конкретно не отслеживал. Информация приходит по разному в виде картинки иногда как будто ктото говорит, а иногда просто появляется мысль будет именно так. Работает все это не всегда. Иногда знаю чем закончится какое нибудь событие, но не в долгосрочной песпективе. Бывает знаю какого человека (из своих знакомых конечно) встречу. При разговорах практически всегда знаю что будет в разговоре дальше и чем все это закончится. И все в таком духе. Повторюсь все это не всегда работает. А жаль )) То что я говорю обычно не слушают. Реакция такая: улыбка ну или ерунду городишь хотя события потом именно так и складываются с небольшими плюсами или минусами. Аспект этот в 6 градусах от асцендента, незнаю большой это орбис или нет. Аферистом небыл и быть не тянет )) А еще хочется развить всебе эти способности. тока незнаю как. )) Может то что я написал и неимеет отношения к этому аспекту. )) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.