Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
Ага, спокойной ночи! |
|
Девочки, мальчики, мои любимые!))) Мне нужна ваша помощь))) вспомните свое самое замечательное свидание... то которое лежит на отдельной полочке в памяти и достается из глубин по праздникам как колье на прием к английской королеве... Вспомните! Расскажите как это было. ведь у каждого в жизни есть хотя бы один день! А может придумайте идеальное свидание какое бы вы хотели пережить... Мне очень надо поднять тонус а то что-то .... не всплывается)))) Я знаю у меня хорошее воображение я представлю и порадуюсь с вами))) И повеселею))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист, открывай новую тему! Хватит здесь тусить.
Там и поговорим. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну давай новую... ))) Тока ты давай... напиши мне... мне НАДО! Вот сюда идем!)))) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10070 |
|
|
luna-astreia |
Апрель! Срочно зайди в тему Аиста о свиданиях!!! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Анжела, я не увидила пока твое сообщение. Сегодня ночью уезжаю. Если ты приняла решение здесь оставить свое сообщение о Луне, Я его увижу в понедельник /день Луны/ когда приеду... Если захочешь, то напиши мне что-нибудь еще..."лунное" в личку за эти выходные
|
|
Anzhela |
Людмила, спешу Вам сообщить, что я тоже завтра утром уезжаю, и посему возможно не успею написать письмецо. Поэтому, если что, до встречи в понедельник!
п.с. вот как мы одинаково еще и уезжаем! |
|
Людмила Трунова ![]() |
может уплываем ??
Я еду в город на р.Днепр...
|
|
luna-astreia |
Успехов вам, Людмила!
Пусть все сложится! |
|
Anzhela |
Я уезжаю на машине, всего лишь в Литву, но первый раз сама за рулем..как-то немного волнуюсь, потому что ехать надо будет быстро, по незнакомой дороге...
Пожелайте и мне легкой дороги что-ли |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.