Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрелька - вот первая реакция твоя на обиду например какая? |
|
|
Апрель ![]() |
beta, есть проблема! есть! Поговорить не получается после... Сил у них нет... Так, вот, я один и засыпаю, разговариваю сам с собой: "Как там, мол, сейчас на форуме дела...." Других проблем замечено не было... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель,что-то ретро тема на форуме активизировалась,а у тебя и Юпитер ретро,там в начале есть свежая тема,погляди,может добавишь чего! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Батюшки мои, это что же получается Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Апрель ![]() |
Первая-то? А меня обижают, в основном, только дамы как-то... Остальные не решаются, да и не за что... Я же добрый, неконфликтный, лунный... А дамы, ну, смотря как обидят... В любом случае, в драку не лезу... Но однажды по пьяни атаковал сразу семерых дядек... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...это хорошо. А вот у Джека Николсона,например,были проблемы. Марсик-ретро у него.
Ох,он ретро у тебя,да еще в Тельце "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Людмила Трунова
Спасибо, сейчас только увидела!!
А про Весту мою ??? https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
beta, ага! И до полной загрузки редко доходит... Я о драках... |
|
апрелька а ты способен дого помнить обиды и мстить четко и продуманно? Так чтобы это было блюдо! |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист,так это Дееева! мстительность и злопамятность ей приписывают обычно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025