Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Дзынь-дзынь! Получила Красотища!
joker-way.com |
|
|
Повторяю предложение:
Астрейе поменять аватарку на фото под названием "На фоне склона Демерджи и Лучистого"!!!
Ну ОООООчень "пожилая тётенька"!!!!!!!!! https://briah.ru/ |
|
|
Еленa |
Ну ОООООчень "пожилая тётенька"!!!!!!!!!
Тань, получи чуть-чуть |
|
luna-astreia |
...и ник сменить на "ну очень пожилая тетенька"?!
Левчик, а ты что, вчераХние получила???
Во! Всем ВСЕ отправилось, кроме Аиста. Птичке попозже и ЭХ-склюзивно...
Всех ЛЮ! |
|
Апрель ![]() |
Астрея, чё за девчонку Вы мне прислали, я не понял? Где женщина с аватара? Никому, блин, верить нельзя! Я с ними на "Вы", а они- дети! Маме с аватара привет! |
|
Еленa |
Так, Апрель! А чем это Вам ЭТОТ аватар не угодил? Я после его появления была даже очень в восторге тогда. И совсем даже не "мама" - не перегибай...
Ты то тоже (на тех фотках, что не а АБ) далеко не МУЖ, а мальчик. Ну и чего? |
|
Еленa |
Тань, |
|
Ага буду ждать-ссссс... мне пожалуйста особенный ностальгический вариант...
Вспомнила как смотрели "Джеймса Бонда" какую-то серию где он по Эфелевой башне бегает. В самый острый момент вдруг сын начинает трясти меня за плечо "Вон! Вон смотри! Вон моя булочка лежит - я ее еще тогда уронил!!! Помнишь?!"
Вот хочу тоже такие фотки посмотреть где там "моя булочка лежит")))))))) |
|
|
Апрель ![]() |
Этот аватар мне очень угодил! Только там ведь женщина изображена, а на фото какая-то юная девушка совсем... Я так не играю.... |
|
luna-astreia |
Бетик, твой провайдер заругался и прислал все обратно (думает я из России, что ли?)
Нина, как я поняла, вы там к Бетику ближе... Если не трудно, пошлите ей все, что я вам послала, пожайлюста!!!
Ладно, Апрель, пусть буду "Ты", только с большой буквы, пожалуйста пиши пока, пока привыкать буду... а то мне так нравилось...
Вот за что я мужчин-Дев люблю, так это.... никому не расскажу!!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025