Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Людмила Трунова, с "экономикой" ночью было покончено. Я целиком астрологический опять. С Вашим анализом абсолютно согласен. К сожалению, мне кажется Джесс не может быть причислена к классическому образчику ВЛ. Мне кажется, Мессалина в этом смысле подходит больше. Дева сама по себе не вулканический пламень, так что там сложно отделить будет проявления ВЛ. А Месса, она ведь Скорп, там эту разницу сразу видно! |
|
Еленa |
Людмила, ну так как ты, с таким творчеством "волшебницы".... нет, далеко не каждому дано. Да и мне пока. У тебя синтетика какая?
У меня - Дева. Заземлена в тот же "анализ" напрочь |
|
Messalina |
Апрель, ты хочешь, чтобы дурдом состоялся?
Маленькая ремарка -у меня ВЛ и Скорп проявляются попеременно. |
|
Еленa |
***Или "экономика" важней/нужней/НЕЖНЕЙ???***
Людмила, конечно, у него то Луна в раке да еще во втором - ох и материалист
А ты говоришь, девочка ему та не подходит. |
|
Апрель ![]() |
Месса, я шучу иногда... Фотку сегодня только твою раздобыл. Прислали друзья-прибалты. Да, я Дева. Ну, давай... Вылей мне на голову своё "особое" отношение.... Только не напрягайся, я хочу, чтобы яд лился неторопливо и плавно. |
|
Jess Посторонним В. |
А мне вот интересно, смогли бы присутствующие определить по моим постам-тестам, где у меня Луна. А то зная изначально запросто можно всё на неё свалить "ну вот видишь..." Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Jess, в рамках форумного общения- вряд ли... |
|
Людмила Трунова ![]() |
**всё на неё свалить "ну вот видишь..."** Джесси, да ладно тебе!!
Мы ж по-доброму! Взрослые ИГРЫ на свежем ночном воздухе! Хочешь скажу что в ВЛ хорошего!!??
|
|
Jess Посторонним В. |
Неконфликтность и дружелюбность Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Messalina |
|