Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
С_Лен
с утра говорил, что мы его рано "похоронили"! ------------------------------------ Лунный медведь сам себе читает сказки...(слова из песни Кр.Шапки) Лунный медведь вслух читает сказки...(слова из песни Б.Г.) |
|
Nаталья |
psilona,
сделала.
|
|
Nаталья |
Да, Людмила есть и такая интепретация 22. Я же говорю, что все зависит от интепретации. В тарологии 22 еще интересно раскладывают по арканам. Вот там океан значений. На мой взгляд, в Таро, Шут, все же карта соответсвующая нулю, хотя знаю считают его, иногда и 22-картой. Но именно 22-ой, а не соответсвующей вибрациям числа 22. имхо. |
|
Еленa |
А я думаю - "быть слабым (как то демонстрировать открыто свою боль) может только истинно сильный человек". В моей жизни как то так... меня такой многие считают, поэтому я не боюсь иногда показать, что мне плохо... Но с достоинством. Наоборот, считаю, только слабый (!), низкий человек способен "плюнуть", использовать слабость другого себе во благо (как например, использовать архивные темы для чернения и перевирания) - я через это уже прошла. Однако же, как видите, духом не пала, а мудрее стала (еще на грамм).
Ну, мне порой кажется, что я банальные вещи говорю - это же очевидная философия жизни. |
|
Еленa |
с утра говорил, что мы его рано "похоронили"!
Людмила,
Где это он о похоронах говорил? |
|
psilona |
Natacha, Спасибо!
Левка, у меня пока не получается быть доброй, когда больно, я тогда злая бываю, злая на себя |
|
Ева |
Псилона, почему ставишь крест на психологии? Погоди, что твое - от тебя никуда не денется, только дело времени.
Вы просто опять летаете во сне - растете стало быть, этот процесс неравномерный, но постоянный. Саша |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,псилончик!
Левчик,
Девушки,а мне никогда не хотелось с форума уйти,честно! Люди мелькают,кто-то уходит,но потом возвращается,а в одну воду... ведь все течет,все меняется.
Понимаете, многое ж зависит от состояния души,от полосы во время которой сюда прибило,но полосы чередуются и ТЫ (псилона
Лена,мне тааак ты была ...
А сейчас , Так и что??? ну полоса была значит.Или мне так увиделось. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Саша |
|
Людмила Трунова ![]() |
С-Лен
Та нет, *кофе НЕ пью*, зато *сплю и вижу*... |