Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
beta, в тёплой обстановке самое то! Смс строчит любимой без остановки |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленка, так это ж Апрелькин!!!! Котик наш "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Messalina |
Это не мое фото! Я- камышевая хищная кошка Апрель, ну где тут логика?Если луны нет, то и водолея нет! вот по-твоему, как у меня проявляется водолей, если луна там не работает?
Джесс, а мне когда пофиг, а когда нет. Квадрат Солнце-Луна, понимашь... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Замирись!!! Таких друзей терять нельзя - бальзамируют душевные раны. Надежный он д. быть.
А ты его по живому... Все,что под Рыбами, у меня вызывает материнский инстинкт.
Мне Рыб один вчера сказал,что я его все время *лечу*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Аааааа, у меня квадрат-то с Ураном. Мне всё это даже забавно Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
beta, я из-за такой фигни вжизни бы не стал друга терять. Мириться не хочу. Я ему больше не доверяю, раз так себя повёл однажды, то нет гарантий... Мессалина, Водолей есть, есть... Так его и назовём - несолнечный Водолей |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага,Йессс
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Messalina |
Так и у меня там квадрат с ураном присутствует! Поэтому меня кидает из стороны в сторону- то забавно, то возмутительно |
|
Еленa |
Аааааа, Бэт!!!!! Заласкала ты меня... я прям замлела...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель,для него ОНА - не фигня! Щас найду ему астрооправдание. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|