Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Тань, а Фортадо мы с собой в самолет брать не будем - что бы перегруза небыло, самим места мало. Пусть сама добирается, верно? |
|
Кэти |
С_Елена,
да, это повод!
Тогда за вашу удачу
Вот только с чего вдруг разговор сразу на белье перешел? |
|
Еленa |
Лен, ты что думаешь? Да я не жадная
Тань, ты только не вздумай проболтаться о замужестве. Мы девицы... |
|
Ева |
Лена, да я тебе из опыта(не про стоны
Ну так - ушастые Луны Козьи |
|
Еленa |
Кэти, там просто проблема - самолет маленький - гардероб по минимуму, что бы перегруза не было.
Хотя, недостающее можно там прикупить, на месте по прилету |
|
luna-astreia |
Кэти, в нашем с Леной возрасте, уже НАДО предвидеть последствия....
И вообще: на парашюте с УЖАСОМ в глазах, или на парашюте - да во шикарном белье - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!! А вдруг там внизу - Узбекистан и Апрель как раз прогуляться вышел!!!! |
|
Еленa |
Саш, т.е. ушастые Луны с собой взять надо ? Не поняла, для чего они? Думаешь, пригодятся? А как ими пользоваться? |
|
Еленa |
Тань, ты не забывай там в аське мне подливать, хорош отвлекаться - тара стынет |
|
luna-astreia |
Саша, они ж - олиХарги!!! Они куда попало не падают!!! И ИХ куда попало не роняют!!! Ты когда-нибудь слышала про дам, уроненных во время падения олиХархов? То-то и оно!!! Сами роняются, в гордом одиночестве.... |
|
Кэти |
вообще-то, если боитесь перегруза, то белье вообще может быть лишним. Лучше одними наколенниками обойтись!
Но Узбекистан, спускающиеся на парашюте девицы-красавицы,в кружевном белье, и прогуливающийся именно в этот момент Апрель - зрелище для подготовленных |