Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Natacha как у вас с нумерологическим анализом ? Время вашего поста(22:22) лично мне наглядно сигналит разговор отложить, из неск. соображений. |
|
Апрель ![]() |
Мессалина, приветик! У Вас не огород, а сад камней! Так что пару моих булыжничков гармонии не нарушат, я же грамотно их располагаю в этом саду. А насчёт фотографий, шлите, шлите. Надо на Вас посмотреть, чего упрямитесь?
Людмила, я не сдаюсь. Я ленюсь. |
|
Nаталья |
Ludmila,
да у меня то время уже идти спать, и паузы Ваши, на мой взгляд, затянуты. А, чем Вам препятствует двойная вибрация Вулкана в цифрах 22:22 ? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета, к диалогу не готова, ..........................
- да ладно! не переживай
.............. я о тебе,(прости)эСмотри на других и живи как все! А дело в том, что пришла эпоха Водолея. А не поможет смотреть на других. Надо, конечно, смотреть и на других, только вот прежде всего – внутрь себяэ(с)Сана. ....................
- не поняла что-то я
Мила, ну у тебя в голове какие-то перевертыши прям,а к диалогам ты всегда не готова , не секрет это Тока и я с тобой ...не готова. Распишешь чухню какую-нибудь на полметра,а когда с тобой предметно начинают разговаривать - смываешься под любым предлогом. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Апрель, привет!
както второй день я про парикмахеров, напомнил мне Одесского мастера, из прошлого, неплохой такой парикмахер(приоритет-направление модели и девушки-стрептизерши) а женился ну не поверишь на серой такой тихой рыбке-мышке, что обеды ему в "студию" ровно по часам возила. Это после тех красоток. На мой (?)! его ответ: да ленивый я, с теми же напрягаться надо |
|
Кэти |
*Кэти, а вы без стеснения включайтесь , мнение каждого ценно, и с астрознаниями и жизне-знаниями *
Ludmila,
да у меня с астрознаниями как раз напряг
А жизнезнания ... увы, к водолейской Луне не имеют отношения! Хотя моя скорпионья Луна заранее предугадывает реплики многих Потому пока со стороны наблюдаю за дискуссией! Хотя, если тема не заглохнет в ближайшее время. то может быть и подключусь! |
|
О!...нашли тут голубя мира... у меня вот зуб болит между прочим...
А на кухне коробка шоколадных конфет стынет... а я не могу... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист, недавно ж лечила зубки?
Мне сына сегодня коробочку шоколада подарил тож и я 2 слопала Ну как муж тебя с новым колором воспринял? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Кэти
поверьте я вас очень хорошо понимаю Из опыта участия в дискуссиях, что в жизни что в виртуале, пришла к выводу, не все и не всегда заслуживает затраченного времени на ответ. Держа в поле зрения всех участников несложно распознать мотивацию постов, и направленность той или другой темы. Да и скорость реакций , а главное осмысление текстов индивидуальны. Тем не менее продолжаю быть активной, оставаясь при этом в рамках приличия всегда. |
|
Да вот пломба старая выпала... гадюка теперь болит как ... жуть! А муж не заметил))) Он таких нюансов не видит))) Ну если наголо обреюсь тода да-а-а-а))) А цвет волос.... он не помнл какой он раньше был)))
Зато вот! Конфет привез)))) |