Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Сходила... посмотрела... Хорошо что я Апрелю делегировала полномочия по своим замужествам следующей жизни... Справится! У меня там очередь как раз человек под 300 )))) |
|
|
Апрель ![]() |
Jess, пример Девы без Луны: два наёмных киллера Девы стоят в подъезде, ждут жертву. Один говорит другому встревоженно:" Слушай, уже полночь, а его всё нет... Может, с ним случилось что-нибудь?" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина, так это восточные ароматы,а я тебя нееежненько вижу,белокожей такой. Как Sensi ot Armani. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Messalina |
Кожа у меня от природы белая. Но зато очень густые черные длинные брови, и темно-карие глаза. Несмотря на белые волосы, образ получается отнюдь не нежным- ну сама увидишь при встрече |
|
Еленa |
...в тему на ту Луну
и погадать...
|
|
beta . |
...а я тебя на свадебном запомнила такой беляночкой. Зачем же ты волосы портишь? Ты - шатенка? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Две блондинки едут в машине. Из динамиков раздаётся:"Вы слушаете "Русское радио"...." Одна ошалело смотрит на другую и говорит: "Слушай, как они догадались?" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Тааак, Ленуся у меня ассоциируется с Шанель 19 ,пожалуй. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
аист, ну я тебе отослала дату,реагируй,блин!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Если ваниль и мускус( Coty такие кажется. уже не выпускают), то вот: Karl Lagerfeld "Sun Moon Stars" - только вот я не сразу раскусила
Нет уж Аист
Апрель, парфюмер видно, еще тот - Гринуй был супер-Раком, вы поосторожней, девушки |