Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
изысканность орхидеи не сравнить, конечно, с "изысканностью" шумно-галдящего разноязыкого Парижа...
Мне приходилось встречать экземпляры (мужчинами их назвать язык не поворачивается), для которых поездка в Париж и пр. - плюнуть, и на "раз", а вот "твои глаза как звёзды" - этого даже под дулом пистолета не услышишь... Потому что Луна - это чувство... А деньги на Париж - это, извините, плебейство..и в Чувству оно отношения практически не имеет... https://briah.ru/ |
|
|
Messalina |
Левка, ну тогда, исходя из ваших слов, идеальный вариант- какой-нибудь босоногий араб. А кто говорит про "деньги на Париж"?????Разве что-то подобное прозвучало? Ключевая фраза здесь - "я все организую". Т.е., мужское поведение- взял на себя ответственность,заботы,подсуетился, а женщине подарил наслаждение. И я отнюдь не считаю, что говорить женщине красивые слова- это нечто достойное уважения, и что это проявления "души".Может, это проявления трепачества, вы так не думали, Левка? Я вообще не люблю, когда мужчины соловьями заливаются. Мне это надоело, слишком много за свою жизнь слушала, поэтому предпочитаю с их стороны действия. |
|
Ева |
Джессика, запуталась я совсем
Подарки - и поступки - действительно разное.
Алина и Светлана !
У меня есть подозрение, что каждой из вас нужно разное. И имеет ли это прямое отношение к астро-аспектам - не могу сейчас сказать. Просто Светлана жила в другом временном отрезке, иной культуре - как бы так выразиться - опять повторюсь, при СССР очень многие вещи были не приняты - на общем уровне - любвь имела отношение к партии, родине(вообще абстракное было понятие, не подумайте ничего плохого), к родному заводу, политбюро и куче всего остального, половая любвоь гнездилась где-то на обочине,
так что ли? Ну примерно так,
Алина, ну а ты сама пониамешь когда и где превращалась из девочки в девушку, женщину, даму, как угодно...
Что имеем - тогда недостаток слов - сейчас избыток...
А вот теперь можно и взяться за самоличные астро-аспекты и вычислить - кому и что надо. |
|
Я думаю что когда нас любят - мы это чувствуем. И говорят при этом слова или возят в Париж - это не существенно. Главное если мужчина ради любви к тебе совершает ПОСТУПОК (а сказать нежные слова это тоже для некоторых поступок). То мы это ценим и нас это трогает какая Луна бы не была в нашей карте. Но вот ВЛ не меркантильна однозначно... Она отстраненна - да, незаморочена -да... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алина, да не права ты - не у всех так.Да и причем здесь Луна??? Широкие жесты не всегда любовью обьясняются,ой не всегда! Люди иногда собой упиваются,блефуют,да мало ли...
Что-то не так в твоем Королевстве Может возрастное?
Ты зачем так реагируешь,будто за больное зацепили? ну это ж виртуальные знакомства Успокойся.Персонально тебя никто и не думал обижать,поверь!!! Ты милая такая на фото,это правда!
А кофе попьем,обязательно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Messalina, спасибо Вам за пост! Я так смеялся, аж похмелье прошло! Вам ник надо срочно менять по двум причинам: во-первых, он совершенно не соответствует тому, что Вы о себе пишете, во-вторых, Вы действуете на меня как Алкозельтцер! Я тут вспомнил похождения свои... У меня не очень много дам с ВЛ было, но ухаживания дольше одного-двух дней не длились никогда, а у половины из них я вообще был первый. Так что Ваша теория насчёт несрабатывания рачье-лунных дел не катит вообще. Практика доказывает совершенно обратное. Именно потому, что им так любопытна была моя душевность, процесс и сжимался до неприличия!
|
|
Jess Посторонним В. |
...а у половины из них я вообще был первый...
Так нефига со школьницами было общаться Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Jess, самой младшей было лет 20. Кстати, тоже Скорпион. Она была менеджером гостиницы, куда мы Ланового селили (я фильм о нём здесь снимал) Какие уж школьницы... |
|
Ева |
Что-то не так в твоем Королевстве--Бета. у нас всех и что-то или иногда...нормально, форум полон такими и другими людьми...а у кого вообще на свете - все ТАК?
Широкие жесты - голь на выдумки хитра Например большой до вульгарности бриллиант, запаянный внутрь кольца - и только двое знают о нем и его ценности...
/это я фигурально выражаюсь - не сочтите за..
Водолей - знак широ-окий
Апрель, фото хорошее, не сомневайся, видела, очков не ношу пока
Саша |
|
Messalina |
Аист, под твоими словами подписываюсь, сказала очень правильно.Я не отрицаю, что поступок без красивых слов не всегда является признаком чувств. Но я настаиваю, что красивые слова БЕЗ поступков всегда являются признаком отсутствия чувства. Не знаю, как в других странах, у нас в Латвии в среде нынешней молодежи и не очень молодежи еще недавно мужские ухаживания выражались в том, что мущщщины эти "ездили" по женским ушам. Меня Б-г миловал, я людей хорошо чувствую, и у меня бойфренды были более чем достойными людьми.А вот у подруг случалось разное- один одной красивые сказки рассказывал, для нее он стал первой любовью (а девушке на тот момент уже, по-моему, 21 был), кончилось тем, что он обворовал ее квартиру, сбежал, выяснилось, что он был героинщиком, а она по наивности этого не понимала и следы уколов как-то "не замечала". Историй, когда мужчина не совершал поступков, а, навешивая прекрасной лапши на уши, влюблял в себя женщину- масса! У нас мужички вообще очень говорливые. Еще вариант- насчет того, что, видите ли, чувствуешь, когда мужчина тебя по-настоящему любит. Есть у меня хороший знакомый, ухаживал за мной пару лет. Президент компании, входящий в 200 самых крупных предприятий страны по обороту. Сами понимаете, какая у него зарплата.И вот была у него гражданская жена с ребенком, правда, не от него (ребенок появился ДО встречи с ним). Жила она с ним с 20-и лет, то есть на тот момент уже лет 7-8.Очень его любила. Он ее-тоже "типа любил", но изменял по-черному. На один из ее дней рождения он ничего ей не подарил.Деньги он ей не давал в принципе- только так, на "покушать". На мои вопросы, почему он с ней так поступает, почему она должна вымаливать у него деньги на нужды, когда своих средств не хватало, (при этом со своими пассиями этот мужчина не был жаден), он отвечал- "да подумаешь, мы же и так друг друга любим, зачем ей деньги, обойдется, она и так со мной счастлива". И ведь факт- она верила, что он ее любит, он мне цитировал, какие он ей дифирамбы пел! "Любил" он ее, пока она у него денег не просила.А когда ей совсем худо стало и замотала ее такая жизнь, и ее работа уже не могла прокормить ее и ее взрослеющую дочку,и она вынуждена была все-таки просить деньги, он ее бросил.Вот так- на слова горазд, а на поступки- нет. |