Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
     7 мая 2007 (14:56)

изысканность орхидеи не сравнить, конечно, с "изысканностью" шумно-галдящего разноязыкого Парижа...

Мне приходилось встречать экземпляры (мужчинами их назвать язык не поворачивается), для которых поездка в Париж и пр. - плюнуть, и на "раз", а вот "твои глаза как звёзды" - этого даже под дулом пистолета не услышишь... Потому что Луна - это чувство... А деньги на Париж - это, извините, плебейство..и в Чувству оно отношения практически не имеет...

https://briah.ru/
Messalina
     7 мая 2007 (15:07)

Левка, ну тогда, исходя из ваших слов, идеальный вариант- какой-нибудь босоногий араб. Уж они-то заливать умеют очень красиво, зато даже в кафе не сводят.

А кто говорит про "деньги на Париж"?????Разве что-то подобное прозвучало?

Ключевая фраза здесь - "я все организую". Т.е., мужское поведение- взял на себя ответственность,заботы,подсуетился, а женщине подарил наслаждение. И я отнюдь не считаю, что говорить женщине красивые слова- это нечто достойное уважения, и что это проявления "души".Может, это проявления трепачества, вы так не думали, Левка?

Я вообще не люблю, когда мужчины соловьями заливаются. Мне это надоело, слишком много за свою жизнь слушала, поэтому предпочитаю с их стороны действия.

Ева
     7 мая 2007 (16:34)

Джессика, запуталась я совсем

Подарки - и поступки - действительно разное.

Алина и Светлана !

У меня есть подозрение, что каждой из вас нужно разное. И имеет ли это прямое отношение к астро-аспектам - не могу сейчас сказать.

Просто Светлана жила в другом временном отрезке, иной культуре - как бы так выразиться - опять повторюсь, при СССР очень многие вещи были не приняты - на общем уровне - любвь имела отношение к партии, родине(вообще абстракное было понятие, не подумайте ничего плохого), к родному заводу, политбюро и куче всего остального, половая любвоь гнездилась где-то на обочине,

так что ли? Ну примерно так,

Алина, ну а ты сама пониамешь когда и где превращалась из девочки в девушку, женщину, даму, как угодно...

Что имеем - тогда недостаток слов - сейчас избыток...

А вот теперь можно и взяться за самоличные астро-аспекты и вычислить - кому и что надо.

аист
птицца
     7 мая 2007 (16:42)

Я думаю что когда нас любят - мы это чувствуем. И говорят при этом слова или возят в Париж - это не существенно. Главное если мужчина ради любви к тебе совершает ПОСТУПОК (а сказать нежные слова это тоже для некоторых поступок). То мы это ценим и нас это трогает какая Луна бы не была в нашей карте.

Но вот ВЛ не меркантильна однозначно... Она отстраненна - да, незаморочена -да...

beta
.
     7 мая 2007 (16:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алина, да не права ты - не у всех так.Да и причем здесь Луна???

Широкие жесты не всегда любовью обьясняются,ой не всегда!

Люди иногда собой упиваются,блефуют,да мало ли...

Что-то не так в твоем Королевстве

Может возрастное?

Ты зачем так реагируешь,будто за больное зацепили? ну это ж виртуальные знакомства ,отнесись легче да и все!

Успокойся.Персонально тебя никто и не думал обижать,поверь!!!

Ты милая такая на фото,это правда!

А кофе попьем,обязательно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     7 мая 2007 (17:15)

Messalina, спасибо Вам за пост! Я так смеялся, аж похмелье прошло! Вам ник надо срочно менять по двум причинам: во-первых, он совершенно не соответствует тому, что Вы о себе пишете, во-вторых, Вы действуете на меня как Алкозельтцер! Я тут вспомнил похождения свои... У меня не очень много дам с ВЛ было, но ухаживания дольше одного-двух дней не длились никогда, а у половины из них я вообще был первый. Так что Ваша теория насчёт несрабатывания рачье-лунных дел не катит вообще. Практика доказывает совершенно обратное. Именно потому, что им так любопытна была моя душевность, процесс и сжимался до неприличия!

Предвосхищая Ваш ответ, скажу, что ни одной уродки тупой среди них не было, а некоторые вообще были импортные. Ну, Вы мне свои фото отправите, нет? Хватит уже в эти кошки-мышки играть!

Jess
Посторонним В.
     7 мая 2007 (17:17)

...а у половины из них я вообще был первый...

Так нефига со школьницами было общаться

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
     7 мая 2007 (17:20)

Jess, самой младшей было лет 20. Кстати, тоже Скорпион. Она была менеджером гостиницы, куда мы Ланового селили (я фильм о нём здесь снимал) Какие уж школьницы...

Ева
     7 мая 2007 (17:28)

Что-то не так в твоем Королевстве--Бета. у нас всех и что-то или иногда...нормально, форум полон такими и другими людьми...а у кого вообще на свете - все ТАК?

Широкие жесты - голь на выдумки хитра

Например большой до вульгарности бриллиант, запаянный внутрь кольца - и только двое знают о нем и его ценности...

/это я фигурально выражаюсь - не сочтите за.. /

Водолей - знак широ-окий

Апрель, фото хорошее, не сомневайся, видела, очков не ношу пока

Саша

Messalina
     7 мая 2007 (17:36)

Аист, под твоими словами подписываюсь, сказала очень правильно.Я не отрицаю, что поступок без красивых слов не всегда является признаком чувств. Но я настаиваю, что красивые слова БЕЗ поступков всегда являются признаком отсутствия чувства.

Не знаю, как в других странах, у нас в Латвии в среде нынешней молодежи и не очень молодежи еще недавно мужские ухаживания выражались в том, что мущщщины эти "ездили" по женским ушам. Меня Б-г миловал, я людей хорошо чувствую, и у меня бойфренды были более чем достойными людьми.А вот у подруг случалось разное- один одной красивые сказки рассказывал, для нее он стал первой любовью (а девушке на тот момент уже, по-моему, 21 был), кончилось тем, что он обворовал ее квартиру, сбежал, выяснилось, что он был героинщиком, а она по наивности этого не понимала и следы уколов как-то "не замечала".

Историй, когда мужчина не совершал поступков, а, навешивая прекрасной лапши на уши, влюблял в себя женщину- масса! У нас мужички вообще очень говорливые.

Еще вариант- насчет того, что, видите ли, чувствуешь, когда мужчина тебя по-настоящему любит.

Есть у меня хороший знакомый, ухаживал за мной пару лет. Президент компании, входящий в 200 самых крупных предприятий страны по обороту. Сами понимаете, какая у него зарплата.И вот была у него гражданская жена с ребенком, правда, не от него (ребенок появился ДО встречи с ним). Жила она с ним с 20-и лет, то есть на тот момент уже лет 7-8.Очень его любила. Он ее-тоже "типа любил", но изменял по-черному. На один из ее дней рождения он ничего ей не подарил.Деньги он ей не давал в принципе- только так, на "покушать". На мои вопросы, почему он с ней так поступает, почему она должна вымаливать у него деньги на нужды, когда своих средств не хватало, (при этом со своими пассиями этот мужчина не был жаден), он отвечал- "да подумаешь, мы же и так друг друга любим, зачем ей деньги, обойдется, она и так со мной счастлива". И ведь факт- она верила, что он ее любит, он мне цитировал, какие он ей дифирамбы пел!

"Любил" он ее, пока она у него денег не просила.А когда ей совсем худо стало и замотала ее такая жизнь, и ее работа уже не могла прокормить ее и ее взрослеющую дочку,и она вынуждена была все-таки просить деньги, он ее бросил.Вот так- на слова горазд, а на поступки- нет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере