Тема 9883, сообщений: 21
Математик по профессии... |
| Автор | Сообщение |
|
Tonalli |
Какие знаки, планеты, аспекты, дома могут указывать на математику как профессию? Человек (21.11.1939) всю жизнь преподавал высшую математику в вузе. Можно ли только по этим данным установить знак Асцендента? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Только по этим данным - нет. Слишком много вариантов... А что - вообще время неизвестно? |
|
Tonalli |
Вообще |
|
Tonalli |
Вот, есть ещё такие данные: папе показали дочь в окне роддома, он уходил в этот день по призыву на службу в армию. Видимо, это было утром... |
|
Преподавание в вузе - в 9 доме планета, или управитель 9 дома в 10 доме. Меркурий и/или уран имеют отношение к 1,9,10 домам.
И какое место рождения? Человек - это мужчина? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
Если ,вы Математик,то Проще через Нумерологию. 21.11.1939 27.9 23.5 Матрица 1111-0 -7 222- 5-0 33- 999 33-тяга к точным наукам 5-Логика 999-сильная память
(И большая голова 222 сильная энергия экстрасенса, Позволяющая делиться ей с другими . В Вашем случае Знания точных наук заключен в треугольнике матрицы 33-5-999(а также нестандартным способом ее обьяснения. и цель жизни-27 -Изучение всего совершенного.Профессия математика не единствено правильно сделанное решение,несмотря на то,что вы всегда готовы иметь несколько профессий в жизни.По- видимому вы имеете наследственность в приобретении професси по линии родителей. |
|
Эл_Иза ![]() |
Может тут больше нужно рассматривать не математику, а преподавание?
Т.к. не всякий преподаватель настоящий асс в своем предмете.
Вот у математиков должен быть аспект Сатурна к Меркурию или, если нет, этого аспекта, то к элементам 3 дома.
Но, я согласна с jin. Тут д.быть связи 9 дома с 10 дом, и при этом 9 дом д.б. хорошо выражен, т.к. не всякий математик может доходчиво объяснить материал. |
|
Фламенко |
Ой,как интересно! Преподаю математику в старших классах,дети на объяснение материала не жалуются,понимают.Ну,я и сама стараюсь как могу.С выбором профессии проблем не было. Интересно то,что до переезда в Израиль в школе не работала,занималась ЧП.Но это повально было... Сейчас очень довольна и на другом месте себя не вижу.Возможно из-за того,что дома сдвинулись.По наталу: управитель 9-го дома Меркурий,Сатурн в 9-ом. |
|
Эл_Иза ![]() |
orli
Ну вот, что и требовалось доказать...
А аспект м/у Мерк и Сатурном какой? А 3 дом? Где? Что там?
На вашем примере и разобрать можно - хоть время рождения знаете. |
|
Преподаватель в школе это часто юпитер в 3 доме. У моей знакомой управитель 9 дома сатурв в 3 доме. Поэтому преподаватель в школе это связь девятого дома с третьим. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.