Тема 9872, сообщений: 163
ВЕСТА - огонь негасимый!!(из серии Астероиды-5ыйЭлемент) |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Messalina, а феня? |
|
luna-astreia |
Да, разруха она не на улицах, она в головах! И знания языков, образования, рев и крики ее не устраняют.
Нет Аист, достаточно языков, а то барышня ж проходу потом не даст, фото потребует занесть, ксерокопии дипломов... |
|
ну... а как же закон "переход количества в качество"?))) Еще пара языков и ... "золотой ключик у нас в кармане!" |
|
|
Messalina |
Во-во, в твоей голове разруху точно нелегко будет устранить, но ты все равно попытайся.
Апрель, а феня для меня- родной язык, а не иностранный |
|
Ты что? Как это родной???? Твой дом тюрьма???))) |
|
|
luna-astreia |
М., ты о своей беспокойся, не треснет от напряжения умственных способностей?
Берегись,а то получится все твои труды на смарку. И никто не увидит, и никто не оценит... |
|
Я пожалуй поставлю на Мессалину... она неутомима))))... да и ... фотку я ее помню - шикарная блондинка... даже больше мне нравится чем Ксю))))...
Астрея, снимай очки!!! )))) Расплетай косы-ы-ы!!!!!))))) |
|
|
Messalina |
Аист, мы с тобой когда-то были на "ты", если не ошибаюсь. И была ты мне симпатична. К чему твои нынешние придирки?Ты не веришь, что я говорю правду? У тебя есть доказтельства обратного? Стебаться легко, когда полностью уверен в своей правоте, но вот с какой стати ты уверена в том, что я преувеличиваю...грустно...понимаю, что бессмысленно что-то мне здесь доказывать, и я очень жалею, что нет возможности мне встретиться с моими оппонентами в реальности. Тогда бы пошел совсем другой разговор. В свое время, кстати, я учила датский, немецкий и итальянский.Но наглости причислять их к тем языкам, которыми я владею,у меня не наблюдается. Говорю лишь о том, что соответствует истине. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Вот это Да-а-а!!!
ГОРИ, ГОРИ, ЯСНО!!! что бы не погасло!!
Ну и "яркожаркопламенная" Веста получается!
До вечера не "сгорит" тема?? А??
|
|
Да ну Мессалина - я и не думаю сомневаться))) Мне наоборот приятно что все тут очень милые и очень достойные люди просто бомонд!- смешно как вы ругаетесь)))) Вот это и веселит)))))) Расслабься))) Ну чего ты?)))
Ну улыбнись))))))
А у меня такое настроение тоже бывает))) "Всех перережжжууу!!! Всем кррровь пущщщу!!!"
И ну давай с Ксю ругаться)))) Как она меня терпит???.... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025