Тема 9839, сообщений: 80
БН Ельцин умер |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
На трезвую голову не читать !
Хороший астролог - прежде всего это хорошо информированный человек, пусть и по экстимистско-желтоватым источникам
там где политастрология не действует
В преддверии новых шумных дел и расследований наследников престола царя Бориса ... |
|
Доктор |
|
|
alex lev gold |
Доктор,не читал этот топик вообще. но скажу так,твоими же словами.Стадо всегда идет за вожаком.Или скажи кто твой "вождь" и я скажу кто твой народ.С кем поведещься от того и наберешься.Так вот твои же слова- С уходм вождей уходит эпоха его и страны в целом.Может не так выразился,но мысли твои. Нани вчера открыла тему про демографию России.
Думаю потихоньку вымирание России замедлится, и рост восстановится .От чего это зависит ,почитаешь у "нас". Не хочу повторятся.Анализ провел по дате и времени поступившего вопроса. |
|
Доктор |
Алекс, думаю, лукавишь - читал
Что касается у "вас", то форум пока вяленький |
|
alex lev gold |
Доктор,ценю твои подсказки.Но топик действительно не читал. К сожалению платный массовик затейник штатом не предусмотрен.А у самих на все рук и тем более времени не хватает.Остается развиваться не спеша и вашими подсказками. Сенксс
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Конечно, царство небесное и все такое, но подлинным нашим реформатором был Горбачев. При нем мы вздохнули, а все остальное было к сожалению, туфтой. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ева |
катильда, у каждого была своя роль |
|
Не буду спорить, тем более что это мое субъективное мнение, но вот запомнилось мне лично то короткое время при Михаиле Сергеевиче. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ева |
Ох, не говорите, катильда, как вспомню какую простую бухгалтерию тогда вели, всего-то 13 процентов подоходный, как легко было начислить зарплату..
какими огромными были СМ-ки и как ввод на них осуществлялся со странного утсройства под названием "перфоратор"
а сейчас - сел или лег перед клавиатурой - и впред |
|
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.