Тема 9833, сообщений: 73
Л_А_Б_И_Р_И_Н_Т |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Если есть ВХОД в лабирит значит должен(!) быть и ВЫХОД!!! |
|
Тема потрясающая!
Милюнь.пожалуйста,загляни в сказочную тему..Посмотри товарища Перро на предмет астероидов.Спасибо заранее Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эл_Иза ![]() |
Люди
в том то и дело, что не успела я тогда выход найти!!! Это-то гложет! И до сих пор эта неудовлетворенность живет со мной, как будто что-то не доделала! ... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мартини В классич.лабиринте: ВХОД - это и есть ВЫХОД. Важен ПУТЬ - смысл Путешествия по лабиринту!! И еще... - есть у лабиринта ЦЕНТР и центр.ось... но это уже тема серъезного разговора... ---------------------------------
п.с. Кстати, Мартини, схема лабиринта - это клише-синхрон с шляпой, на той колоде карт
п.с.с И в зависимости от расположения входа есть инь- и ян- лабиринты |
|
Мартини |
Не знаю! Но у меня свое представление о лабиринте- лабиринте судьбы. Однозначно что ВЫХОД есть но как его обозначить когда ты уже далеко в дебрях
Надоть за клубком к Ариадне... -----------------------
Нет не поняла , ... но счас покумекаю! -----------------------
пысы *также йони+лингам* |
|
Эл_Иза ![]() |
Людмила, Вы уже меня пугаете!!! ...центральная ось...
Этот мой лабиринт переходил в водоворот и затягивал меня. Хотите списывайте это на наркоз, хотите на что угодно, но не дай Б.Г никому! Хорошо психика сильная.
..ВХОД - это и есть выход... Я когда почувствовала, что "все" где-то рядом стала интуитивно искать это начало!
Жить-то хочется!!! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Л_А_Б_И_Р_И_Н_Т - загадочное слово... - загадочное сооружение... - загадочное воздействие... Что есть ЛАБИРИНТ? ___________________________
Это я так тему начала, можно сказать план построила - слово - сооружение - а затем уж воздействие и т.д.
---------------------------
п.с. Увы, пора уходить... вечером вернусь к разговору
п.п.с. Всем, кто в теме: Я вчера Е.Файдышу сказала, что его материал о Лабиринтах в сети дам и разговор заведу. Правда, не думала, что это случится раньше, чем он в Москву вернется! и на Окулусе раньше, чем у меня на сайте
К нам в Харьков его пригласила моя коллега по Центру Таро - таролог и психолог Лариса Архангельская (тренинг-центр "Пилот") ----------------------------
улыбаюсь, случ.заметила перв.раз слова сказаны 1.41 , второй 14.02.
Т.е. 141...142... шаг за шагом...(?) |
|
Эл_Иза ![]() |
Простите, просто воздействие этого сооружения оказалось слишком сильным
Почему-то для меня оно больше Воздействие!? Это нужно прочувствовать.. молчу...молчу... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Изонька, а вот для тебя замалчивать эту тему - неразумно и м.б. даже более чем неразумно((... Я тебе вечером напишу... ---------------------- Ты ссылку на книгу видела на 1стр.? |
|
tanik ![]() |
Всем доброго дня
Иза,
У меня тоже под наркозом было видение лабиринта. Было желание побыстрее выбраться из него, но вот такого осадка не осталось.
да... согласна с Elka, есть над чем поразмышлять
Интересно, когда чувствуется застой в делах, в жизни - застрял на определенном отрезке в лабиринте? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.