Тема 9830, сообщений: 48
Вероятность подтверждения диагноза - ЭПИЛЕПСИЯ |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Багира,
Профессиональный астромедик в Москве - Кашенина Елена Камиловна, ректор ВШКА. Думаю, к ней можно смело обращаться за консультацией подобного рода. Cogito ergo sum
|
|
luna-astreia |
Багира, я понимаю важность всестороннего обследования для вас сейчас и грамотной астроконсультации. Выбираю надежду, что у вас имеет место эписиндром, а не эпилепсия. Астроконсультированием по вопросам здоровья я не занимаюсь (не врач, и категорически протестую против занятий астромедициной людей без медобразования!), но часто бывает, что вместе с разрешением житейских трудностей, у моих клиентов существенно выправляется и физическое зоровье. Психосоматика - самый интересный для меня раздел в психологии и на мой взгляд, максимально достоверный и действенный. Один из моих любимых авторов в этой области пишет об эпилепсии так (вдруг что-то полезное для вас обнаружится!): "Эпилепсия свидетельствует о перегрузке нервных связей: то, с чем нам приходится иметь дело в жизни, оказывается настолько тяжелым, что возникает желание «отключиться». Такое ощущение перегруженности может и в самом деле быть следствием чрезвычайных событий в нашем разуме. Эта чрезвычайность делает нас высокомерными, считающими себя лучше всех остальных — разве кто-нибудь еще может понять, что значит иметь припадки? Эпилепсия — это также крик о помощи, внимании и любви, возможно, следствие пережитого оскорбления или неприятия. Это состояние определяет особое положение эпилептика, делает его не таким, как другие, оправдывает его претензии на повышенное внимание к себе и укрепляет чувство превосходства. Нарушение мозговых связей означает недостаток коммуникаций, а в данном случае мы имеем недостаток сообщений между нами и внутренней сущностью, то есть той нашей частью, которая надежна и любима, но с которой мы не можем соприкоснуться. Эпилепсия — это поражение головы, которое указывает на преобладание абстрактного, на чрезмерную вовлеченность в психические сферы и, соответственно, на стремление избежать контакта с реальностью; это отказ от осознания почвы под ногами, от окружающего мира, такого безопасного и любящего."
Поправляйтесь!!! |
|
Аист, Рисёч,
Смущает, прежде всего, то, что Вы сперва находите астропоказатели заболевания, а потом кричите, мол, что карта неотректифицирована. Не кажется ли Вам, дорогие мои, что корректнее было бы наоборот? Cogito ergo sum
|
|
Андрей...как говорится "читайте внимательно договор"))) В первом посте на который мы и отвечали было написано "На какие транзиты смотреть,что в натале указывает на данную болезнь и ее вероятность?"
Вот я и указала формулу заболевания и посмотрела какие показатели в натале на указаное время в эту формулу укладываются...
Это была информация по вопросу, а не диагноз... |
|
|
Всё верно, Аист. Однако кому, как ни Вам, не знать, что Шестопаловские формулы можно использовать лишь после тщательной ректификации, поскольку смещение куспида на градус может "избавить" нас от управителя, а значит и от указания. В натале есть указания и на болезнь и на эпилепсию Это информация по вопросу? Cogito ergo sum
|
|
Тут вы правы Андрей - этого писать не следовало. Это я с расстройства... |
|
|
Bagira ![]() |
astreia
Вам спасибо за отклик |
|
luna-astreia |
Желаю вам повстречать хорошего и душевного специалиста! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025