Тема 9821, сообщений: 12
Начало карьеры |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Zebra |
Здравствуйте. Мой муж очень долго не мог устроиться на работу. И вот, этот день настал. В понедельник, 23 ого к 13,00 его пригласили на собеседование в ГУВД (он у меня юрист)Не могли бы вы, помочь , мне интересно, сможет ли он устроиться на эту работу и удачным ли будет его выбор . Всем откликнувшимся заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО. его данные 06,07,85 в 21.00 по Тбилисскому времени. Тбилиси (41/43 44/49) |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Подарки есдека Сатурна Cogito ergo sum
|
|
Zebra |
Андрей Шаошан, добрый вечер. Я не совсем вас поняла. У мужа сатурн в 10 доме. что и отразилось в двухгодичном поиске работы. Поэтому понедельник для меня так важен. |
|
Доктор |
Пусть прийдет пораньше минут на 20 и предложит, может с ним готовы будут уже поговорить. Если не будет строить планов мгновенно-офигенного обогащения, то до реального испытания на прочность и ответственность во второй половине июля, сможет втянуться в рабочий процесс. Юрист в органах, на вскид -его дело, но надо еще думать. Вероятно им "заткнут дыру", но бл. год зарабатывать много будет не просто, поэтому пусть не гнушается малым, со временем наверстает ...
Удачи и прочь сомнение в мыслях, если хотите чего то добиться ! |
|
Доктор |
О результатах доложить ! |
|
Zebra |
Доктор, спасибо за ваш ответ. Но мне почему-то стало грустно( Как я поняла по вашему прогнозу, его могут и не взять,а если и примут, то с натяжкой? Он так надеется на удачу. Хочу , чтоб ему повезло, чтоб мой любимый, ранимый рак не расстроился бы. А удача , вселит в него оптимизм и уверенность. |
|
Доктор |
А че ж Вам тогда опять грустно ? Не моделируйте в мыслях того, чего нет, тогда и у Вашего Рачка не будет повода расстраиваться, хотя, они так это любят даже без повода. Где Вы прочитали у меня "могут не взять и натяжка" ? Поддержите его надежду, а не нытье и помогите вселить оптимизм (я- чужей человек и то пытаюсь это делать на расстоянии, а вы ...) ! Есть скользкие моменты в тот день, но он может их повернуть в свою пользу, надо идти и действовать все равно, эти недели надо использовать !
Это предложение было на уходящей неделе ? Ему надо учиться отзываться на то, что предлогают, а прятаться в норку. Стране нужны юристы !
Вы меня разочаровали |
|
Zebra |
Доктор, вообще-то я оптимист
Разговоры об этом варианте работы начались в начале этой недели.
Сладких снов! |
|
Доктор |
Про Вас: оптимизм начинается с мыслей и слов ... Про него: значит все идет по плану .., однако в его случае, я бы не называл тему "начало карьеры", а -"работа на ошибками" ... Его миссия в ином ... Про доллар: пусть бережет жену
Все. |
|
Апрель ![]() |
Студенты тщательно записали в конспекты, что профессор (как истинный хищник) любит непарнокопытных и сразу откликается на их призыв о помощи... Староста группы заметно приободрился. Первокурсники скинулись со стипендии в поддержку "Фонда охраны животных". |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.