Тема 9813, сообщений: 113
Формулы в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Людмила Трунова, не поверите я поступала в вашу школу деньги заплатила, получила учебный материал в электронном виде, ну что то взяло и отвернуло, чесно понять пока не могу что именно не дало, хотя к этому времени у меня уже огромная библиотека астрологическая была. Это сейчас в инете много что можно найти.
Но убило меня в Вашей школе это то что Вы уже сами знаете, пост фактум. |
|
Людмила Трунова ![]() |
*Вы знаете сколько людей читает акулус, не участвуя в нем.*(Люба)
Люба, а при чем здесь те, кто читают *акулус*, к тому, о чем и с кем мы на Окулусе общаемся!?
Миру мир! ---------------------- п.с.
В эзотерике не правило 3-х, работает, а другое:
доПтоломеевское
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Чувствую, теме грозит административная казнь Cogito ergo sum
|
|
Liuba777 |
Агена
Да Вы что, какие оскарбления, но больше всего у Вас рамки отбили. Вы их строили на каких основаниях, и что такое рамки в вашем понимании, ну смешите и только. |
|
Liuba777 |
Людмила Трунова, я бы очень не хотела так строго, но именно так строго и работает. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Может у Вас с НАМИ плохая синастрия!!?? а Вы этого и не замечаете, потому как не все аспекты планет важными считаете для совместимости: *ну не важны эти аспекты от сатурна для рассмотрения совместимости*(Люба)
---------------------------------------
Жаль,... тема интересная, но ... синастрия, понимаете-ли |
|
Liuba777 |
Людмила, все может быть но поехать там где смерть найти, это орогомная глупость. И при всем уважении к Вам. |
|
Людмила Трунова ![]() |
При всем уважении к Вам, Люба, я даже не стану это объяснять... потому как точно знаю - не поймете, увы! Ибо, кроме "правил Шестопалова" есть и другие правила в потенциалах гороскопа!!
Если вы их выучите - приходите, пообщаемся... тогда поймете
А пока я для Вас *орогомная глупость*... - "Пока!" |
|
Liuba777 |
Людмила Трунова , да уж извольте мой козерожий меркурий не вынесет ваших учений |
|
Людмила Трунова ![]() |
Люба, добрый день, я ВАс узнала
Желаю личной удачи и глубокой подачи знаний для тех, кто читает Вас на (как вы выразились) *АКУЛУсе*. Будте добрее и терпимее, не кусайтесь!
Окулус - удивительная местность!
может и потому,... что корень - не /акул/. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.