Тема 9812, сообщений: 301
Хорар. Ребёнок...его не будет. |
| Автор | Сообщение |
|
Эл_Иза ![]() |
Любите Вы, чтобы Ваше слово было последним!
Взяли и растоптали совершенно не знакомого Вам человека!Просто так, в угоду себе.
Не знаете ни моих личностных качеств, ни жизненных обстоятельств.
Просто чем-то не понраву и все тут. Я ведь даже имен не называла. Ведь не только у Вас такая космограмма могла быть. Ан, нет, приняли именно на свой счет! Мания преследования у Вас?
За все сказанное ДО мне не стыдно, за все сказанное ПОСЛЕ sorry!
Астерия, прорабатывайте свои оппозиции получше! Может станете добрее к людям?! Удачи! |
|
Еленa |
annabelle
Мда... ты как всегда....
Но для объективности (хоть раз), выступая с обвинениями в мой адрес просмотри всю тему и долю и "качество" моего участия в ней - чтобы не продолжать "юродствовать" ...чистые руки здесь сейчас не нужны, нужны трезвые головы и открытые, добрые и понимающие сердца... |
|
Так все разойдись! Ща еще мы с Ксю поцапаемся и будет полный комплект! Ксю ! Ты хде???!!! Наш выход!
|
|
|
Еленa |
аист
...и твоё "щелканье клювом" мне даже очень нравится... |
|
Selenalena |
Аист, ну прям на лету схватила.... Как раз читала ваши посиделки про Московсий постой и подумала - а может девушкам взять вилы - косы - да в эту темку поразмяться? И не успела я подумать... |
|
Shepot |
Дурдом....... |
|
Ой держите меня семерррро!!! Ксю выходи!!! Мы не в теме но подраться это завсегда!!! Очистите ринг барышни... сейчас мы вам покажем что такое женский бокс!!!
|
|
|
Еленa |
ЛЮДИ. Зная, что тема рейтинговая на данный момент....
Дайте кто нибудь информацию об астрологе А.Московском (это его псевдоним). Кроме той, кот. в инет.энциклопедии Куталева. Плиз.
Развернем тему с пути... |
|
luna-astreia |
Кто б сомневался, Иза, что ты еще и выкручиваться начнешь! Вполне по-гадски... ---------------------------------------
Аист, все, я вся - внимание! Тока эта... вы осторожней там с Ксю, без членовредительства пжалста!
Клюв Аиста с "инструментом" Ксю - занесены в Красную книгу "Окулуса"! Самолично склеила книжку (до сих пор вся в красной краске!
Аист, пришли перушко на сувенир...
Ксюшка, не обиделась? Я тебе единственной из всех форумчанок завидую.... |
|
astreia ! Перья это пжалста щас... Ксюха придет... и полетят клочки по закоулочками и перьев будет хоть подушки набивай))))))) А ты знаешь ее любимый приемчик меня за клюв и об забор??? А потом сткакан на грудь примет и давай крылья заламывать...
Стррррашная женщина....
Полетела я... Это...девченки, Ксюха придет - скажите мол была... ждала.. и ну... домой пошла))))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.