Хотелось только чтобы человек ответил с позиции этого соединения, а вышло...
Хотели как лучше, а получилось как всегда
Я в шоке!
С удовольствием, госпожа Астерия!!!
А мнение у меня о Вас - горе от ума.
В посте своем я тогда просто порадовалась, что проявилось именно это соединение, а Вас это задело. Удивительно!
luna-astreia
26 апреля 2007 (16:44)
Лен, ты 100-%-но среагировала бы по-другому.
Иза, по-человечески тебя предупреждаю: твоя манера общения не нравится не только мне. Не сделаешь выводов - не раз еще нарвешься. Здесь на форуме, такие чистки мозгов бывают, что то, что ты здесь имеешь здесь со мной - на игру в песочнице по сравнению с тем, похоже.
А ты умничаешь, не только в мой адрес здесь...
Это тебе не реал, здесь ты, и только ты отвечаешь за сказанное и сделанное!
Так что, брось ломать комедию, прими валерьянки и сделай выводы, если способна конечно.
А если появится желание узнать чье-то мнение, ТАК и спрашивай: не свысока, не с потолка своей жизни, не из позы, типа "раз ты такая умненькая, скажи" а из положения человека, который просит разъяснить.
Julietta
26 апреля 2007 (16:52)
Астрея,
простите великодушно. Но думаю, хотела промолчать и не очень уверена, но все же думаю, что это мое концентрированное внимание к Вам поучаствовало в этой, не знаю как назвать....
Причина уменя была, уж не знаю ли весомая - знаю Вашего астроблизнеца с разницей в несколько часов (As в деве). Идентичность Ваших проявлений, фактов жизненных и фото, кстати, тоже - поражают.
Каюсь...
Эл_Иза
26 апреля 2007 (16:54)
А есть ли это что-то человеческое?
Не получится Вам меня напугать!
Живучая я!
Я своим соединением Плутон-Марс-Меркурий могу за себя постоять.
А за всех отвечать не стоит.
Валерьянку пить мне не нужно - сама справлюсь.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 апреля 2007 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза , у тебя почта...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 апреля 2007 (17:03)
такой негатив тема несет , неудивительно каков исxод такая и енергетика.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
26 апреля 2007 (17:12)
Ань, ты не справедлива. Прежде всего ответь себе - кто этот негатив в неё вложил? И каждый (участвующий) должен в первую очердь ответить за себя. Твои слова сейчас звучат как "...в своём глузу бревна не увидишь...".
А любая тема (и эта ничем не отличается) - как Зеркало для участников.
Самое худшее - "вложиться самой", а потом недоумевать от непонимания.
luna-astreia
26 апреля 2007 (17:12)
Известное дело, все гады - живучие...
За то, что так себя он бережет, Бог долголетием его карает. О нем не скажешь: "Долго он живет.", а скажешь: "Долго умирает". /Н. Доризо/
Julietta, не стоит беспокоиться. В таких резонансных темах, обязательно выскакивают "дополнительные" моменты. Тут ведь разного уровня люди встречаются, разных жизненных школ, разных характеров. И с разными целями сюда приходят. А зависть, она тут как на ладони видна тем, кто не завидует.
Очень интересна была бы тема силы веры и вера силы, тронули меня эти слова ваши, поговорить бы. Но, как представлю, что кто-то придет в эту тему себя показать, на других посамоутверждаться, в чужой компетентности усомниться, забыв, что своей - ноль и можно бы почерпнуть многое, так и отлетает это желание в далЕко...
А об астроблизнеце - очень хотелось бы узнать подробнее, не встречались мне пока такие люди. Может быть не будет для вас большим трудом написать мне? С удовольствием списалась бы с вами! Буду рада, если и вам это желание присуще.
Извините, что пришлось вам свидетелем здесь быть тоже. Необходимость такого своего поведения в форуме для меня пока очевидна, хотя и связана с некоторым сожалением по этому поведению.
Julietta
26 апреля 2007 (17:23)
astreia,
С удовольствием спишусь с Вами. На адрес, тот что на конвертике рядом с сообщением?
annabelle
26 апреля 2007 (17:27)
Елена ,
ну надеюсь ты не о себе , не вини себя, негатив от самого хорарного вопросса не больше не меньше.
Умываю руки, а если кому екшена в жизни не хватает может тут продолжать юродствовать и накалять обстановку своими монологами...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.