Тема 9812, сообщений: 301
Хорар. Ребёнок...его не будет. |
| Автор | Сообщение |
|
Олис |
Для того, чтобы значительно изменить свое эмоциональное состояние и взаимоотношения с окружающими нужно всего лишь Пойдём причинять добро
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Олис
заинтриговали Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Клюква |
Весталка - Девственная жрица Весты, давшая обет целомудрия |
|
Shepot |
Метель, Astreia вы умницы |
|
Олис |
Еще один очень действенный в трудных ситуациях принцип "трепыхайся, а масло взобьется". Только необходимо четко знать ради чего ты трепыхаешься, что хочешь получить на выходе. Пойдём причинять добро
|
|
Ludmila |
Тема давно вне хорара и давно о девичьем наболевшем. Думу напоминает, разбивка на фракции пошла и спикер определился. Посылы любви и сострадания уживаются с разборками на тех же страницах. О вреде сомнений уже писалось, и про энергетическую пищу также(прочла Олис ваш пред.пост до корректировки). Олис, а как вы думаете почему воз еще из "того селения" не выехал ? если и выехал то так и хочется по-Станиславски "не верю". Желание "слышу всех, чтобы разобраться с ситуaцией со всей ответственностью" недостаточно сильно, чтобы перекрыть другое желание "слышу то, что хочется или удобно услышать". Классика ухода от стержня "на что направлена помощь". Шепот, я помню сколько вам лет, но также вижу редкое по силе и искренности, как для форума, участливое неравнодушие и поддержку. А ведь виртуал отображает реал, значит и в жизни поддержка наличиствует, возможно вы ее пока не распознали. Но она есть. |
|
Клюква |
Перечитала всё на свежую голову. Желание "слышу всех, чтобы разобраться с ситуaцией со всей ответственностью" недостаточно сильно, чтобы перекрыть другое желание "слышу то, что хочется или удобно услышать". Полностью согласна. И хочу добавить, что иногда дружеское участие оказывается важнее, чем мнение психолога, который не пропускает ситуацию через себя. |
|
Эл_Иза ![]() |
...мнение психолога, который не пропускает ситуацию через себя...
Видно этот психолог до сих пор прорабатывает свои оппозиции к Сатурну.
Не все в жизни можно объяснить и структурировать. Иногда нужно чувствовать!
Соединение Венера-Солнце-Нептун в скорпионе...АУ!!!
РС Давайте перестанем ссориться и выплескивать негатив в форуме. Мы - разные, ситуации тоже разные... Может не будем всех под одну гребенку стричь?
Давайте направим нашу энергию в другие темы.
Всем
РС2 Почитайте лучше тему про стихи Зеленой Мышки Гармонизирует капитально!!! |
|
Клюква |
Вот сижу и думаю, если человек решит покончить жизнь самоубийством-что ему на это скажут-решай сам? Тогда почему в такой ситуации не попытаться остановить. Это же тоже маленькое самоубийство. |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки, вам не кажется, что пора бы уже прекратить..?!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.