Форум на ОКУЛУС

Тема 9812, сообщений: 301

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     25 апреля 2007 (00:11)

Не будучи психологом и мало зная про эмоции ( ), закончу эту перепалку первой

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     25 апреля 2007 (00:21)

Я вас понимаю, Jess (я ведь не первый день уже в форуме) и одобряю ваш мужественный поступок! Больше времени останется и на изучение психологии, и на наведение порядка в собственной жизни и судьбе...

Олис
     25 апреля 2007 (07:32)

annabelle

искушаете...ну да ладно...здесь каждый проговаривает реплики за всех героев, но со своей, свойственной ему интонацией...

Пойдём причинять добро
Jess
Посторонним В.
     25 апреля 2007 (08:01)

Шепот, тебя сказочно повезло с психологом Судьбоведом! Шанс получить консультацию от такого специалиста выпадает не всем.

PS: Надеюсь, Бог меня убережет в реальной жизни от встреч с такими психологами.

astreia, рада, что у Вас полный порядок в собственной жизни и судьбе. Наверное именно потому Вы себе позволяете такое поведение, сомнительное для настоящего опытного психолога.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Олис
     25 апреля 2007 (09:55)

annabelle

конечно о себе, о своих детях, внуках, очень хочется, чтобы они жили в мире без убийц и маньяков. Именно поэтому своей дочери, когда она забеременнела в 18 лет, сказала примерно следующее: позвала человека - он пришел, встречай как положено, люби себя, люби его, и впахивай, а жалость к себе оставь на то время, когда тебе нечем будет заняться. С тех пор прошло без малого 10 лет, не скажу, что легких, но сейчас бы повторила то же самое. Есть два слова хороших: ответственность и вера, прими ответственность за свою жизнь на себя и делай все, чтобы было лучше, не нужно будет искать компромисы между "понимаю и "поступаю".

Пойдём причинять добро
Irbis
временно не консультирую
     25 апреля 2007 (10:06)

Бета, я никого не пугаю, рассказываю, как в жизни бывает, я же не сценарии к фильмам ужасов пишу.

А история такова, женщине ставили спираль, либо неудачно поставили, или сняли, но на матке образовался узелок, который лет 15-20 рос, стал доброкачественной опухолью, а потом перешел в злокачественную. По моему это как раз действие плутона, незаметное на первый взгляд, но необратимое.

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 апреля 2007 (10:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олис ,

я знаю случай где мама дочери в 15 лет такое сказала , сейчас ей 30 вот вот , уже 2 детей, получила высшее образоваие , как мама юрист, замужем . Ну что сказать , молодцы мамы .Да и сложные ситуации жизнь двигают , характер вырабатувают , иной раз думаешь , вот если бы так и жизнь была бы иначе , многие кстати замуж выходя т после того как одни с ребенка ражают , на землю спускаются сразу , планка падает . Мне мама тоже такой совет давала .

Но все люди разные , мамы разные , умы ... наверно у казйдого своя дорога , свои камни о которые надо споткнуться.

астерия ,

я тебя уважаю как человека , серьезно , но мнение Йесс мне ближе, равнодушие хуже любых емоций , оно есть ложь,зависть, безжизненность.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     25 апреля 2007 (12:32)

"Есть два слова хороших: ответственность и вера, прими ответственность за свою жизнь на себя и делай все, чтобы было лучше, не нужно будет искать компромисы между "понимаю и "поступаю".

Олис, золотые слова!

Jess, у меня действительно порядок в жизни и порядок в отношениях с другими, значимыми для меня людьми. Я много сил и внимания уделяю тому, чтобы этот порядок присутствовал (Сатурн управляет гороскопом ). То же самое делают мои домашние, чему я, не скрою, рада. Иначе, мне совесть не позволила бы браться за помощь в наведении порядка в жизнях других людей, давать советы другим, да и не получилось бы скорее всего ничего, не умей я с собственной судьбой подружиться и понять законы, по которым она выстраивается! Мне почти не жаль, что (судя по вашим постам в форуме) ваша жизнь на мою в корне не похожа! Потому что я давно и хорошо ЗНАЮ, что "каждый сам в судьбе своей виновен". Мне так-же почти не жаль, что из всей гаммы чувств, вашему пониманию доступны только два, и те оппозиционные: равнодушие и эмоциональность. Полагаю, такая скромная "информированность" тоже сказывается на ходе вашей жизни не самым удобным образом.

Ваша ирония в мой адрес, ирония человека далекого от психологии (даже теоретической) глупа и наивна. Кроме вас самой, вреда она никому не принесет: психологи меня понимают (в качестве клиентов и не с такими случалось иметь дело), а не психологи - лишний раз увидят, кто такая Jess, каков интелект и уровень понимания собственного и чужого поведения.

Jess, по секрету : у меня в семье, кроме меня, ТРИ Стрельца! Всех троих знаю более 20 лет, одного - с Рождения! Я к тому, что тему вашу о Стрельцах прочла и понимала еще вчера, что часть эмоций вы принесли оттуда, там вас "недоооценили". А тут я, со своим пофигизмом к тому, что вы считаете для меня уместным и правильным. Может быть, хоть сейчас задумаетесь о том, почему так мало хороших людей вас окружает, и жизнь такая нервная? (Вы темы свои поисковиком выберите - сами ЭТО увидите).

Увидьте, хоть сейчас, что по сути, вы бунтуете сейчас против моего к вам отношения. Именно мое отношение к вам и вашим словам заставляет вас язвить, ехидничать... Полагаете, я несправедливо к вам отношусь? А что, если я еще и получше к вам отношусь, чем вы заслуживаете по моему (несуществующему) мнению? Вам это не приходило в голову? Видимо, нет. Как и мысли о том, что если балерина умеет профессионально танцевать, тоза пределами танцпола она все-же ходит обычными шагами и походкой.

Но и я вам всего этого разъяснять не стану, тем более - бесплатно. А к психологу обратиться, я бы вам рекомендовала настоятельно, если бы вообще имела желание с вами общаться. Вы мне не интересны, Jess, по количеству моих отзыввов в ваших темах, это ярко видно. Так что хотя бы в этом, не обольщайтесь, и не тратьте сил своих, иначе им найдет применение кто-нибудь другой.

Аннабель, да нет у нас с тобой проблем!

Животные вон тоже эмоции испытывают, а зоопсихология доказывает, что сознание им не присуще... А мне такие экземпляры встречались!

Julietta
     25 апреля 2007 (12:38)

annabelle, Jess

Как известно, эмоции часто есть отражением своих собственных проблем, их проекции. А такое "участие" - это уж точно не дорога в рай. Не грешите советами.

А про равнодушие тут, по-моему никто и не говорил

astreia - Респект Требует ли вера сил или сила веры? Удачи Вам! Так созвучно. В любом случае желаю и того, и другого девушке Шепот. Такая острота мыслей, раздумий и чувств точно след оставит - и не только в ее жизни.

Шепот, держитесь! Такие решения просто нельзя принимать в эмоциональном состоянии - много, очень много на кону. И, чтобы Вы не решили - здоровья Вам.

Julietta
     25 апреля 2007 (12:40)

astreia,

да уж, так долго писала, что пропустила, что мой ответ - от Вас уже и прозвучал

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере