Тема 9812, сообщений: 301
Хорар. Ребёнок...его не будет. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Не будучи психологом и мало зная про эмоции ( Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
luna-astreia |
Я вас понимаю, Jess (я ведь не первый день уже в форуме) и одобряю ваш мужественный поступок! |
|
Олис |
annabelle
искушаете...ну да ладно...здесь каждый проговаривает реплики за всех героев, но со своей, свойственной ему интонацией... Пойдём причинять добро
|
|
Jess Посторонним В. |
Шепот, тебя сказочно повезло с психологом PS: Надеюсь, Бог меня убережет в реальной жизни от встреч с такими психологами.
astreia, рада, что у Вас полный порядок в собственной жизни и судьбе. Наверное именно потому Вы себе позволяете такое поведение, сомнительное для настоящего опытного психолога. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Олис |
annabelle конечно о себе, о своих детях, внуках, очень хочется, чтобы они жили в мире без убийц и маньяков. Именно поэтому своей дочери, когда она забеременнела в 18 лет, сказала примерно следующее: позвала человека - он пришел, встречай как положено, люби себя, люби его, и впахивай, а жалость к себе оставь на то время, когда тебе нечем будет заняться. С тех пор прошло без малого 10 лет, не скажу, что легких, но сейчас бы повторила то же самое. Есть два слова хороших: ответственность и вера, прими ответственность за свою жизнь на себя и делай все, чтобы было лучше, не нужно будет искать компромисы между "понимаю и "поступаю". Пойдём причинять добро
|
|
Бета, я никого не пугаю, рассказываю, как в жизни бывает, я же не сценарии к фильмам ужасов пишу. А история такова, женщине ставили спираль, либо неудачно поставили, или сняли, но на матке образовался узелок, который лет 15-20 рос, стал доброкачественной опухолью, а потом перешел в злокачественную. По моему это как раз действие плутона, незаметное на первый взгляд, но необратимое. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Олис
я знаю случай где мама дочери в 15 лет такое сказала , сейчас ей 30 вот вот , уже 2 детей, получила высшее образоваие , как мама юрист, замужем . Ну что сказать , молодцы мамы .Да и сложные ситуации жизнь двигают , характер вырабатувают , иной раз думаешь , вот если бы так и жизнь была бы иначе , многие кстати замуж выходя т после того как одни с ребенка ражают , на землю спускаются сразу , планка падает . Мне мама тоже такой совет давала Но все люди разные , мамы разные , умы ... наверно у казйдого своя дорога , свои камни о которые надо споткнуться.
астерия я тебя уважаю как человека , серьезно , но мнение Йесс мне ближе, равнодушие хуже любых емоций , оно есть ложь,зависть, безжизненность. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
luna-astreia |
"Есть два слова хороших: ответственность и вера, прими ответственность за свою жизнь на себя и делай все, чтобы было лучше, не нужно будет искать компромисы между "понимаю и "поступаю".
Олис, золотые слова!
Jess, у меня действительно порядок в жизни и порядок в отношениях с другими, значимыми для меня людьми. Я много сил и внимания уделяю тому, чтобы этот порядок присутствовал (Сатурн управляет гороскопом Ваша ирония в мой адрес, ирония человека далекого от психологии (даже теоретической) глупа и наивна. Кроме вас самой, вреда она никому не принесет: психологи меня понимают (в качестве клиентов и не с такими случалось иметь дело), а не психологи - лишний раз увидят, кто такая Jess, каков интелект и уровень понимания собственного и чужого поведения.
Jess, по секрету
Увидьте, хоть сейчас, что по сути, вы бунтуете сейчас против моего к вам отношения. Именно мое отношение к вам и вашим словам заставляет вас язвить, ехидничать... Полагаете, я несправедливо к вам отношусь? А что, если я еще и получше к вам отношусь, чем вы заслуживаете по моему (несуществующему) мнению? Вам это не приходило в голову? Видимо, нет. Как и мысли о том, что если балерина умеет профессионально танцевать, тоза пределами танцпола она все-же ходит обычными шагами и походкой. Но и я вам всего этого разъяснять не стану, тем более - бесплатно. А к психологу обратиться, я бы вам рекомендовала настоятельно, если бы вообще имела желание с вами общаться. Вы мне не интересны, Jess, по количеству моих отзыввов в ваших темах, это ярко видно. Так что хотя бы в этом, не обольщайтесь, и не тратьте сил своих, иначе им найдет применение кто-нибудь другой.
Аннабель, да нет у нас с тобой проблем!
Животные вон тоже эмоции испытывают, а зоопсихология доказывает, что сознание им не присуще... А мне такие экземпляры встречались! |
|
Julietta |
annabelle, Jess
Как известно, эмоции часто есть отражением своих собственных проблем, их проекции. А такое "участие" - это уж точно не дорога в рай. Не грешите советами. А про равнодушие тут, по-моему никто и не говорил
astreia - Респект
Шепот, держитесь! Такие решения просто нельзя принимать в эмоциональном состоянии - много, очень много на кону. И, чтобы Вы не решили - здоровья Вам. |
|
Julietta |
astreia, да уж, так долго писала, что пропустила, что мой ответ - от Вас уже и прозвучал
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025