Форум на ОКУЛУС

Тема 9812, сообщений: 301

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     24 апреля 2007 (14:32)

Кандида - грибок. Поражает слизистые. Иногда живет (растет) во рту

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     24 апреля 2007 (14:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки, а по моим наблюдениям,дети,которых не хотели,случайные или от не любимых , часто нес/частны,нездоровы,убогие они какие-то.А еще,мамашки,почему-то,с/читают своим долгом рассказать потом ребенку историю своих сомнений.Дети с этим живут .Нежеланный - страшное слово.Знаю мальчика(теперь дядя) который слишком часто повторял - *Луч/ше б меня не было*

А судилище это надо прекращать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эл_Иза
     24 апреля 2007 (14:37)

astreia

...Если б, да кабы - во рту выросли б грибы!

Вот именно!

Был конкретно поставленный вопрос "помогите на вопрос ответить - хорошо ли пройдёт операция".

А насколько глубоко человек верит в силу ответа?

Или это для очистки совести? Оч.удобно вину сваливать на других. "Ну мне же сказали, что все будет хорошо!"

А если не сказали,что все будет хорошо, то я в это не верю, и вообще астрология такая еще наука.

Каждый хочет верить во что ему удобно.

// Шепот,это я уже не по Вашу душу.

Beta

согласна, а то скоро перейдем на личности!

Jess
Посторонним В.
     24 апреля 2007 (14:38)

Beta, иногда любовь к ребенку просыпается не сразу. Это нормально.

Мы здесь за жизнь боремся. Это важно!

beta
.
     24 апреля 2007 (14:41)

Йесс, борьба - неблагодарное занятие,подразумевающее слишом активное и не всегда оправданное вторжение в чужую жизнь.

п.с. Марс - с/читается зловредной планетой.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 апреля 2007 (14:42)

астерия ,

не надо выступать в роли доброго ангела , само решение уж наверно пострашнее следов нами оставленных.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     24 апреля 2007 (14:45)

Иза: А насколько глубоко человек верит в силу ответа? "Или это для очистки совести? Оч.удобно вину сваливать на других. "Ну мне же сказали, что все будет хорошо!"А если не сказали,что все будет хорошо, то я в это не верю, и вообще астрология такая еще наука."

Иза, да что мелочиться?

"А родители не пьющы ли? А пентературы нету ли?" (из мультика про Мартынку и волшебные карты).

ЗАПРОС БЫЛ НА ПРЕПАРИРОВАНИЕ?

ИЛИ ДОСТАТОЧНО СОБСТВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ ПРОВЕСТИ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС АНАЛИЗА СКРЫТЫХ МОТИВОВ?!!!

Jess
Посторонним В.
     24 апреля 2007 (14:48)

Ой, beta, сколько б я на твою фразу написать всего могла...Не буду.

Шепот, милая, извини, если чем задела. Пусть всё сложится так, как тебе хочется.

astreia, Вы здесь сами, пардон, не на запрос отвечаете...

luna-astreia
     24 апреля 2007 (14:49)

annabelle, вы так добры ко мне! ...и иногда хорошо видите...

Jess, какие еще будут замечания в мой адрес и предложения по теме топика?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 апреля 2007 (14:49)

а я щитаю что Иза совершенно права , хотя в етой теме и не спрашивают мнения окружающих.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере