Тема 9812, сообщений: 301
Хорар. Ребёнок...его не будет. |
| Автор | Сообщение |
|
Shepot |
Вот честно, пишу и плачу...Многие меня осудят за это я знаю, я и сама долго у бога грех замаливать буду чувствую...
Узнала что беременна от бывшего, ситуация такова, что от ребёнка придётся избавиться Морально я уже многое потеряла, может физически удастся сохраниться((((((...Спасибо. |
|
VinSerr |
Уважаемая, Shepot! Вместо того что бы ответить на Ваш вопрос, задам контрвопрос. Готовы ли Вы всю оставшуюся жизнь прожить с чувством вины, которое и сейчас то уже не маленькое, а со временем будет расти? Я не осуждаю Вас. Вы готовы избавиться от ребенка потому что он будет большим бременем в Вашей жизни и кажется, что он не позволит добиться того чего желаете. Но задумайтесь не будет ли большим бременем чувство вины. Удачи вам Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Shepot |
Будет, будет и оно уже есть. И я сознательно беру его на себя, потому как ни финансовой, ни моральной поддержки родив этого ребёнка я не получу, мало того, он будет без отца. Я осталась одна, родители против, только из-за того, что знаю, от КОГО этот ребёнок, молодой человек от него отказывается, я ещё плохо стою на ногах в этой жизни...Что я ему дам, ребёночку-то? Не он бремя для меня, а я для него, поверьте. А как жить с чувством вины за то, что ты воспитываешь ребёнка, которого буду ганьбить по всем углам? Пожалуйста, у меня достаточно мозгов чтобы признавать и осознавать свои ошибки и ситуацию в целом, мне бы не хотелось больше поднимать моральную сторону этого вопроса... |
|
Танюшка |
Вы уверенны, что отец Вашего ребеночка не передумает ? Все настолько категорично ??? У Вас уже срок беременности большой? или можно еще подумать с недельку ? |
|
Shepot, а можно этот вопрос решить по другому, не делайте несчастной себя и не убивайте ребенка, у вас еще будет время подумать. Столько пар, которые не могут иметь детей, а усыновлять из детдомов опасаются. Если Вы не передумаете, после того как родите, можно найти малышу приемных родителей. И грех на душу не возьмете, и многих людей счастливыми сделаете.
Удачи Вам Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Shepot, я посмотрела карту, в 8-ом доме-операций, стоит крест судьбы на куспиде и плутон, операция м.б. очень тяжелой и со временем дать последствия неблагоприятные. А вот со своим МЧ ты потом сможешь нормально поговорить, он пока не совсем адекватен. Интересно, а почему против твои родители? Пострадает репутация, будут сплетни? Дома 6 и 12 очень большие, ты себя плохо чувствуешь или опасаешься за дурную наследственность в плане ребенка? Во всяком случае ты должна все обдумать и поговорить еще раз со всеми. Не надо быть такой категоричной Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Natu |
Shepot! Сочувствую Вам! Не слушайте никого! Потому что со стороны не понять, как Вам сейчас плохо! Да и не были большинство советчиков не были на Вашем месте. Бывают такие ситуации, когда другого выхода нет. Решите для себя и не думайте о последствиях. Время лечит в любом случае. Верьте, что все у Вас будет хорошо! |
|
Hexa ![]() |
Раз уж вы спрашиваете об исходе операци, значит вы хотите переложить всю ответственность на обитателей форума? Что ваше сердце вам говорит? 100% уверена что "не убий"((((..... |
|
Alinenok |
Shepot, извините, что не по теме или если вдруг какие-то струны затрону .. Можете не отвечать, если захотите.Бывший - любимый ? |
|
Alinenok
ждала я этого вопроса от кого-нибудь... Shepot, милая, хорошая, вам решать. Только вам. Но если бы время повернуть вспять - рожала бы только от любимых! Какие талантливые и красивые детки рождаются от любимых! И насколько радостнее с ними жизнь....
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.