Тема 9801, сообщений: 25
Развод родителей |
| Автор | Сообщение |
|
Pearl |
Подскажите пожалуйста, развод родителей как-то в карте можно отследить? или это не в натале? И, наоборот, другая семья у одного из родителей? как-то видна?.... |
|
galinablanca |
Да, я бы тоже хотела бы посмотреть в карте дочери и найти следы нашего развода |
|
Мартини |
|
|
galinablanca |
Мартини, прочла
Вот только я в картах трех знакомых сирот встретила то, что при квадрате Луны и Сатурна у них в детстве умирали матери... И к тому же или Луна, или Сатурн в этих картах были управителями 8 дома или стояли в нем |
|
Lira |
А соединение Луны и Сатурна? У моего сына такое "счастье" |
|
Pearl |
у меня у сына нет ничего такого, как ни странно, но мы с мужем развелись..... хммм.... |
|
л.шмидт |
У моего сына нет аспектов Луны и Сатурна, нет и Солнца в 12. Но есть квадрат Луны и Солнца. Может это показатель развода его родителей? Вообще Солнце , Луна и Юпитер у него образуют тау-квадрат. |
|
Vali1 |
Девушки здравствуйте. Я тоже развелась с отцом моего сына, у сына есть квадратура Солнце-Марс. |
|
Ева |
Да, Лена, у моей подруги Луна90Сатурн, мама умерла когда ей было 9 лет, Сатурн управляет 8ым. Насчет развода - у Варвары читала намек: Венера-Уран в напряженных аспектах. Саша |
|
galinablanca |
Александра, спасибо за подтверждение инфо. ТЕперь я просто убеждена и уверена, что время рождения у друга точное. У него мать умерла в детстве, а у него в натале квадрат Сатурна с Луной и Сатурн управитель 7 и 8 дома. А это не может и на вдовство тоже указывать? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.