Тема 9789, сообщений: 12
Прогноз взаимоотношений и прогрессии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Уважаемые Специалисты, помогите, пожалуйста, чтобы посмотреть сценарий развития отношений на год, строю свою прогрессию, строю его прогрессию и накладываю одну на другую, правильно? В первую очередь смотрю соединения и угловые дома? Далее аспекты личных планет, или аспекты дальних планет к личным? Потом также смотрю соляры и дирекции? Спасибо. |
|
goldenfish новичок |
Пожалуйста, подтвердите или опровергните мой ход мысли. Спасибо |
|
Asc-Capri |
А транзиты почему не уважили? А композит? Дайте волю фантазии |
|
goldenfish новичок |
Спасибо за ответ Только вот странно, с одной стороны все эти слезливые посты вам надоели, хорары, любит-не любит. А вот когда человек сам пытается что-то понять, столько сарказма. Да, может не мое и не стоит этим заниматься, но ведь я себя раскапываю, я ж не лезу с советами и за это деньги не беру, что плохого в моем вопросе? |
|
Asc-Capri |
Рыбка, мне жаль, что Вы приняли сарказм на свой счет. Это не к Вам "может не мое и не стоит этим заниматься" - а вот это лишнее. Если уже занялись, значит это не зря. Просто никто сейчас не знает, как именно "сыграет" астрология в Вашей (моей) жизни. Самопознание - единственное, чем стоит заниматься по-настоящему. Астрология иногда дает такие подсказки, какие не даст никто и ничто. При этом, конечно, не стоит уподобляться тем, кто говорит, что, мол, я крутой астролог, щас все обо всем расскажу, знаю ответы на все вопросы. Кроме астрологических техник, нужно много-много чего еще знать (и пережить), чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к истине. По сути Вашего вопроса. В принципе все правильно, но здесь каждый выбирает свой набор методов путем проб и ошибок. Лично у меня метод наложения двух карт прогр. дает вялые рез-ты. Ключевой момент - нужно хорошо знать оба исследуемых объекта, в т.ч. путем анализа радиксов, но и в "реале" тоже. И знать характер самих отношений. Только тогда астро-техники могут дать дельную подсказку. И нужно действительно вначале изучить сегодняшнее состояние каждого объекта с помощью в т.ч. и транзитов, и прогр.. и дир. ит.д. Применяя рез-ты анализа именно к реальной ситуации. Вначале - радиксы, затем - синастрия в чистом виде, а уже потом - прогностические методы (для каждого в отдельности, потом для общей карты). Кстати, композит или карта Дэвисона для группы лично мне помогает. Но это только в случае, если у исследуемой группы или двух людей действительно много общего и сильные связи. К этим кртам прогнозы применяются, как к отдельному радиксу. А вовремя и уместно заданные хорары для отношений тоже очень даже работают.
Самое сложное - синтез результатов, но это в учебниках не прочитаешь. Нужно хорошо чувствовать всю символику карты, нужен опыт и хоть что-то из смежных с астрологией сфер знаний. Без психологии не обойтись
Искренне желаю успеха в изучении астрологии, и, что еще важнее - в отношениях с Вашим другом |
|
goldenfish новичок |
Asc-Capri спасибо большое за ответ
И извиняюсь Конечно я не должна доставать тут всех с такими вопросами, просто надо пойти на курсы и поучиться.
По отдельности все понятно, а вот в общую картину собрать сложно. По суту получается и так правильно и эдак
Буду дальше копаться. Спасибо |
|
Asc-Capri |
"пойти на курсы и поучиться" Важно не ограничиваться методами одной школы. "Подходить к астрологии с открытыми глазами" - кажется, Волгин.
Читайте всё, что можно, слушайте все лекции, какие можно и думайте
Удачи |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Важно именно придерживаться ОДНОЙ школы. |
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Важно не ограничиваться методами одной школы. Читайте всё, что можно, слушайте все лекции, какие можно... Нелепейший совет, какой я когда-либо слышал. ...и думайте
После вышеотсоветованного думать можно будет только по Урану Cogito ergo sum
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.