Тема 9782, сообщений: 61
Чё надо Скорпионше? |
| Автор | Сообщение |
|
Messalina |
Ксю, мы с тобой какие-то разные скорпионы!
Вам, уважаемый краб, могу посоветовать одно- ни в коем случае не нойте, не показывайте, что вам больно. Наоборот, попробуйте казаться равнодушным и на какое-то время забудте проявляь инициативу в общении.Заинтригуйте свою скорпионшу, поведите себя против ее правил, будте непредсказуемым и жестким. Вот тогда вы узнаете, что на самом деле к вам чувствует ваша скорпионша. |
|
Joli |
Если женщина-скорпион встретила мужчину своей мечты - ее ничто не остановит. У него просто не останется другого выбора. Это гипноз - вам достаточно посмотреть ей в глаза - и все - капкан захлопнулся. Она сама решает - с кем, где и когда. Женщина-скорпион - это королева. Обожаю этот знак. Почти все подруги - скорпионши.
А мужчины-скорпионы - это вообще моя слабость в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
galinablanca |
И у меня мужчины-скорпионы - слабость |
|
Yushechka |
мужчины-скорпионы это моя единственная слабость |
|
Astra11 |
"А вот этой я отказал и она видимо забыла про меня.. Но ведь и я забыл, т.к. считая свою самодостаточность вроде-бы могу прожить и один.. " Милый краб! Играете вы похоже сам с собой!
Если бы вы нужны были Скорпиону, были бы в её объятьях. А так... развлекаетесь своей самодостаточностью, может вам и страсти-то совсем не нужны. Но если будете "настаивать", Скорпионша может взяться за вас, чтобы разрушить вашу гордость и ваши иллюзии относительно многих моментов любви. |
|
galinablanca |
Я, как Скорпион, обожаю настойчивых мужчин, которые берут меня штурмом, отсюда и любовь к мужчинам-Скорпам. Они, как правило, самые боевые) |
|
Joli |
"О чем он думает, когда не занят, а вот так, замерев, стоит...муча меня, восхищая меня - до боли, до какого-то безумия, умиления, зависти и любви, раздражая мне душу своим неуязвимым одиночеством"
Никто не может дать этого, кроме скорпа. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Messalina |
Девушки, женщина скорпион мужчину-скорпа "сделает"! Хотя, пожалуй, он единственный достойный ее соперник из всего зодиака, так как понимает ее душу лучше других. У меня был скорп, когда мне было 17, а ему 29.Махровый такой скорпионище, женщин просто гипнотизировал, менял их как перчатки, они между собой потом ругались, а он снисходительно взирал на творящиеся страсти. Так вот- влюбился в меня с первого взгляда.Ох, помучили мы друг друга, но любили друг-друга до безумия. Я его себе подчинила. В итоге превратился в такого покорного и смиренного (прям как рак стал), совсем я его измотала.А потом у меня чего-то страсть прошла, и потянуло меня к новым горизонтам, но воспоминания остались... |
|
Александр_М |
Что-то как-то не верится в то что "подчинила", "измотала"... Да быть такого не может А вот что такое два Скорпа в одной банке я испытал на собственном опыте. |
|
Yushechka |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.