Тема 9779, сообщений: 24
Что работает:локал или натал? |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, какая карта будет больше работать, натал или локал?Я живу далеко от места рождения, около 6 тыс. км как никак.И как правильнее смотреть транзиты? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Транзиты на Локал. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Bagira ![]() |
annabelle
Спасибо большое!!! |
|
VinSerr |
При сильной резонансности гороскопа сильно работает локал Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Фламенко |
VinSerr
не могли бы Вы поподробнее пояснить,что означает *сильная резонанстность* гороскопа и как ее определить в нем,пожалуйста |
|
Bagira ![]() |
Судя по транзиту все того же Сатурна в натале он идет по моему 6-ому дому, а в локале по 8-ому. Колбасит работу и здоровье в основном.Как жеж разобраться... |
|
Reserch Школа Шестопалова |
а здоровье - это не только 6, но и 8 дом. И "колбасенье" может совсем не с Сатурном быть связано. |
|
VinSerr |
Люди с сильно выраженными знаками Воды и Воздуха и одновременно подвижным, крестом, причем он должен быть силён и в знаках, и домах, должен доминировать. Подвижный крест, т.е. знаки Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб. И дома: 3-ий, 6-ой, 9-ый и 12-ый — падающие дома. Наличие вертикальных антис. Это самые основные, еще есть несколько менее значимых, но не помню их. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Транзиты (от лат. transitus - "переход, прохождение") - прогнозная методика, основанная на анализе реального положения планет и других астрологически значимых точек в определённый момент времени. Эти действительные позиции планет показывают общий постоянно меняющийся фон астрологических влияний в данное время. Для того, чтобы определить значимость этого влияния в конкретном гороскопе, Т. сопоставляются с радиксом посредством синастрии; также учитываются показания других прогнозных методик. Наиболее серьёзное воздействие оказывают транзитные медленные планеты, тогда как движение быстрых планет оказывает менее мощный эффект.
Частными случаями Т. являются карты новолуний и полнолуний (в т.ч. затмений) и др. карты, построенные на моменты образования точных дуговых аспектов между планетами, карты революций и ингрессий планет в знаки Зодиака и т.п. Все эти частные случаи иногда выделяются в отдельный класс прогнозных методик, поскольку влияние всех этих карт считается длящимся некоторое определённое время после момента, на который они построены (обычно - до следующего подобного момента), тогда как влияние собственно Т. постоянно изменяется.
Т. активизируют не только чувствительные точки радикса (образуя к ним дуговые аспекты), но и точки карт релокации, композитов, циклических карт, а также, согласно опыту ряда астрологов, прогрессивных и дирекционных карт.
Технически возможно рассматривать Т. как разновидность прогрессий с ключом 1:1. Тогда особое значение приобретает расположение домов в "прогрессивной" карте, отличное от реального положения домов в Т., а также использование "обратных" Т., отложенных от даты рождения натива назад во времени (т.о., карта рождения является средней во времени картой между гороскопами "обратных" и обычных Т.). Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Видали, тут написано на Радикс накладывать. Вообщем полная путаница во всем ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.