Тема 9772, сообщений: 429
12 ОБЕЗЬЯН |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
А то холодной то горячей водой - зачем? |
|
Эвридика Штурвалова |
12 обезьян на сундук ...
ио-хо-хо и бутылочка рому
Все ж очень сложно, Венера в одиночестве не выступает [смайлик Венера Милосская] |
|
Мартини |
*А то холодной то горячей водой - зачем?*
Чтобы окончательно не потерять голову ... Тем более свободы нам в этом воплощении не видать
Вот и подсказка от Голда про 14 *Ключ к успеху для обладателя Кармического Долга числа 14 - в том, чтобы посвятить себя какой-либо высокой цели, найти в своей жизни высший смысл. Тогда сердце выведет его из любой неразберихи и поможет не потерять курс, тогда ему легче будет не завязнуть в пучине соблазнов*.
---------------------------
Все больше не ОФФтоплю |
|
Еленa |
Лен, спасибо за подсказку от Голда. Недавно это число во сне увидела. Эх... Сроду числа во сне не снились. Вот что значит о подобных случаях на форуме читать. А к чему там 22:22 могет быть? |
|
Агена
Моя милая, хорошая!! Тебе удалось почти невозможное!!!
Со своими " первым - вторым " и бесконечной сменой очерёдности ты запутала даже меня!!
Своё "участие в конкурсе" опубликую поближе к уютному вечеру, когда со свечой и бокалом лёгкого вина наш уважаемый Председатель жюри будет расслабленно взирать на бархатное южное небо с огромными, как глаза любимой, звёздами...
PS. Только что "разродилась" историей про 12 дом, так что в " 12 обезьянах" придётся чуть попозже.. https://briah.ru/ |
|
|
Nаталья |
Löwka,
давно ей говорю: пора притормозить
Агена |
|
Агена |
Девочки!!! Löwka и Natacha
что вы хотите сказать??? |
|
Агена
"Здрсьте, я ваша близкая родственница.." !! Я её хвалю - а она " выбили из положительной струи"!!!! https://briah.ru/ |
|
|
Nаталья |
Агена,
не не, в положительную и радостную струю нужно вернуться.
Если для этого необходимо стереть мой пост, сделаю незамедлительно.
|
|
Svetlyak ![]() |
Апрель
Мартини |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025