Тема 9772, сообщений: 429
12 ОБЕЗЬЯН |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Чай, кофе, потанцуем???
Так Апрель- на дворе капель, А какая связь между названием темы *12 ОБЕЗЬЯН* и тематикой???
12 Девушек- обезьян(12 Венер) расскажут Вам *свою историю любви* и потом приз получит самая -самая обезьянка??? --------------------------------- Мою историю любви рисуют долгие дожди Уносит слёзы в небеса река ....
|
|
Агена |
Апрель
задание не простое!!! особенно для меня с Водолейской Венерой!
я лишь могу предложить "общий" вариант всех отношений которые у меня были
вообщем Любовь у меня начинается или с первого взгляда, а потом переходит в дружбу или с дружбы и дружба переходит в неординарную любовь!! третьего не дано!!
вся странность моей Венеры заключается именно в этом плавном переходе!!
самая первая история необычности и экстравагантности!
я знакомлюсь со своим будущим вторым мужем - любви с первого взгляда у меня с ним не произошло, потому я завязала с ним дружбу! Затем я познакомилась с первым мужем...а здесь как раз любовь с первого взгляда! и с первого взгляда совместное житие-бытиё! |
|
Мартини |
*вообщем Любовь у меня начинается или с первого взгляда, а потом переходит в дружбу или с дружбы и дружба переходит в неординарную любовь!! третьего не дано!!*
Мне такой же диагноз поставили! |
|
Еленa |
Апрель. А как быть тем, кто.... не рассказать может об этом.... а... показать
Что |
|
Агена |
Мартини
у тебя тоже Водолейская??? |
|
Мартини |
Не, у меня Рачья... но уж что-то больно на твою похожа!
Все равно взаимно лапку пожимаю! ---------------------
КаЛАмБиЯ ПикчерС не ПрЕдСтАвЛяЕт... |
|
Ева |
Мартини наверняка твоя 11-домная
С другой темы: """Т.к. все-таки симолический квадрат моей Венеры к Плутону (и Урану) имееться в орбисе меньше 9 градусов - а это уже что-то...""" http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9771 |
|
Агена |
Мартини
у моей Венеры потребность такая - дружить, строить планы, т.е. полное сотрудничество над совметным проектом
так в каком доме твоя Венера??? |
|
Мартини |
11 -домная она
*....всё!!! сотрудничество закругляется!!! и любовь тоже!!!*
Вот тут -то как раз и трудно рвать по- живому ...
Ну... кесарево было тоже ---------------- оппа 14:14
---------------- Вот поэтому -то я уже научилась говорить себе СТОП СТОП СТОП ... Рою вокруг окопы, ставлю каменные стены и обливаю то холодной то горячей водой... |
|
Агена |
Мартини
вот чем и отличается Венера в 11 доме (событийный план) и Венера в Водолее (психологический срез)....тем более у тебя Венера рачья!!! конечно больно!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.