Тема 9772, сообщений: 429
12 ОБЕЗЬЯН |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Дамы и господа! В связи с сезонным спадом активности на форуме (ну, там нехватка витаминов, сексуальная активность и тд), предлагается поучаствовать в конкурсе на лучшую историю о похождениях своей Венеры (не парьтесь насчёт аспектов). Естественно, на форуме неоднократно звучала эта тема, но всегда скатывалась на флуд и никогда не была в форме конкурса. Убиваем сразу 37 зайцев (не кроликов!). Во-первых, лишний раз проговорим прошлое, что хорошо и полезно. Во-вторых, поделимся секретами и болевыми точками. В-третьих, получаем апрельский приз, форма которого обсуждается. Участвуем, делимся, выигрываем! |
|
Ева |
Апрельчик!
""конкурсе на лучшую историю о похождениях своей Венеры "" --- вопрос - куда она ходила? В директ, ретроград, в прогессиях? В другой знак?
Саша |
|
Апрель ![]() |
Сашенька, специально для продвинутых профессионалов, в числе коих Вы и находитесь, я в скобочках написал (не парьтесь насчёт аспектов!). А то утонем! Просто история, которая типична для его Венеры, с точки зрения обладателя! Всё. Победителей уже можно по косточкам разбирать (директ, ретроград, в прогрессиях и тд) |
|
Истории любви интересуют жюри или как??? Данные лавать надо, насколько я полагаю, иначе предполагаемые участники могут наплести " семь вёрст до небёс, и всё лесом...."
Делаю заявку на участие. Сообщите, будьте любезны, точные условия конкурса, (размер печатного формата,), количество историй от одного участника, и РАЗУМЕЕТСЯ - приз?? https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Думаю, нужно ограничиться одной историей, иначе дамы будут изначально поставлены в неравные условия (Ксюшку не считаю) |
|
Ева |
Апрелюшка,
а вот оно что! Ну так похождения Венеры в Близнецах не приносят особой оригинальности (Уран-то к этому мало имеет отношения
Непостоянная мутабельная девушка, но видимо, все-таки с зачатками мозгов
""Думаю, всё будет зависеть от брата краткости...""-- у кого тут еще есть брат? Саша |
|
Еленa |
|
|
Еленa |
Апрель, а можно я свои истории.... тебе на ушко расскажу? |
|
Еленa |
условия конкурса, (размер печатного формата,), количество историй от одного участника, и РАЗУМЕЕТСЯ - приз??
|
|
Апрель ![]() |
Александра, речь не идёт об оригинальности (хотя приветствуется, конечно). Предлагаю Вам принять участие в работе жюри в качестве эксперта. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.