Тема 9753, сообщений: 28
Порвала с другом |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
сегодня утром в 9-18 по московскому времени мне вступило порвать затянувшиеся бесперспективные отношения, написала я смс-типа, все-все-все кончено...теперь вот сижу и жалею...навсегда ли это? скажите, добрые люди! |
|
galinablanca |
Напиши следом " Ой, я погорячилась, все равно тебя люблю" и тогда это будет не навсегда |
|
Yushechka |
Ксю, хи-хи телефоны постирала все, чтоб не разнюнить
он, кстати вредный скорпион,равнодушный как дерево |
|
Апрель ![]() |
Равнодушный Скорпион - вот такой оКСЮморон... |
|
Yushechka |
Апрель неунывающий вы наш! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...когда действительно решишь расстаться,смс писать не станешь,а просто , тихо ис/чезнешь навсегда,по-английски. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Yushechka |
beta
возможно, просто не могу не отвечать на звонки...наваждение было какое то...а теперь после сказанного скорее всего звонков не будет...(конечно хочется, чтоб были, чтобы бежали за тобой по волнам и просили вернуться, умоляли и обещали клятвенно исправиться) самой смешно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да позвонит,не переживай. Ну,придумает че-нить,Скорпы так просто не сдаются - он может бросить,но ЕГО - никак нельзя "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Yushechka |
beta
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну-ну, ты это брось
А Венера какая? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.