Тема 9751, сообщений: 122
С Днем космонавтики!)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
beta
а если на марсе родиться? тогда все звезды по другому наверно будут влиять...тогда новую программу ZET надо придумывать |
|
А вообще-то люблю смотреть, как другие летают очень мне нравится балдею...)))) А самой мне страшно))) И во сне если приснится тут же просыпаюсь в ужасе... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нууу,понеслись!
Какой Альдебаран,птичка???
Девченки, да сделаете релокацию и все "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Подсолнух |
ElKa, а я вот часто летаю тоже не в космосе
beta, ну что поделать с ником, придумала же как- то |
|
Подсолнух |
Девушки, а теперь музыкальное сопровождение космического путешествия от группы "Земляне":
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе, Но все также холодны. И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света И земные видим сны.
Припев: И снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева, А снится нам трава, трава y дома, Зеленая, зеленая трава.
А мы летим орбитами, Пyтями неизбитыми, Прошив метеоритами простор. Оправдан риск и мyжество, Космическая мyзыка Вплывает в деловой наш разговор. В какой-то дымке матовой, Земля в иллюминаторе - Вечерне-ранняя зоря. А сын грyстит о матери, А сын грyстит о матери, Ждет сына мать, а сыновей - земля. И сниться нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А сниться нам трава, трава y дома, Зеленая, зеленая трава. И сниться нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А сниться нам трава, трава y дома, Зеленая, зеленая трава.
|
|
mazaniha |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А вопросы на форуме "Мега-Окулус" будут типа "Есть ли у нас шанс? Она трицероттопс с 3 Луны Альфа-Центавра 12.01.30099 он хрилопитек Гама-Прокси 3.05.20019"
а любовь она и на Альфа-Центавре любовь))) проблемы то будут те=же И самый любимый вопрос всех времен "Когда я выйду замуж?" останется актуальным)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...какая там у них любовь,аист!!!??? они почкованием размножаются "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Подсолнух |
Может быть стоит оставить им высокие чувства |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.