Тема 9751, сообщений: 122
С Днем космонавтики!)))) |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Ой, я только подумала - где Бета))))), чАво в полете не участвует
Мы ж про сказку.......... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
k_t |
beta, так мы ж в таких, что удобные - специально-обученные корабли, можно сказать,
это же фантааастикааа! для меня лично |
|
Вот точно! Бетка не порть мечту реальностью... Если люди придумают как им в космосе летать между звездами - они и с этими проблемами как-то утрясуть - все будеть в пакетиках))))
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и летите. А я тут останусь.
Летите,голуби,летите!
Даже если мне 1000000 предложат - *слетай,Светик!* Неа, НИЗАЧТО .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Yushechka |
там в космосе и транзиты другие, вот на луну переселиться, Земля там за что будет отвечать? |
|
beta . |
...за глупости и гадости. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Подсолнух |
Добрый вечер, девушки! С праздником!
Первая книга о космосе, которую прочитала "Аэлита" А. Толстого, до сих пор вспоминаю, яркие впечатления...А еще очень понравилась "Лунная радуга"...Путешествовать - это так замечательно...а полелеть тем более.. Фантастика, связанная с космосом- для меня такой адреналин
Девушки |
|
Ага, ага щас поверю Бетка)))) А кто за тридевять земель ломанулся от родного дома? Домоселка))) Я вот тоже от родины считай на расстоянии космоса сейчас живу - уже никогда не попаду туда видимо. так что не зарекайся - если любимый скажет "на Альдебаран" - значит "на Альдебаран" а "к маме" - значит к маме)))) |
|
|
ElKa |
Я летаю, только не в космос. Все больше над деревьями и линиями электропередачь)))))
Вместо крыльев - усилия воли. Напряглась - и полетела. Выше и выше. Класное ощущение. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
Подсолнух, так мне ник твой ндравится "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025