Тема 9743, сообщений: 346
Давайте поговорим о транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Ксюш, может у тебя Зет лайт? Тогда ничего не построишь...
Давай я тебе как строить все-все более подробно в понедельник напишу, а то скоро убегаю |
|
galinablanca |
Зет-Лайт? Так я другой установлю, знать бы какой.. |
|
Lira |
Надо либо Зет Про, либо Зет Гео.
Когда запускаешь программу, на синенькой заставке рядом с ZET что написано? Если Lait, то ничего не построится. Нужно устанавливать Про или Гео |
|
galinablanca |
Ага, Lite пишется((( Поищу в сети другую версию. спасибо за подсказку |
|
galinablanca |
Нашла(( Они все платные( |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю, Лео где-то после Нового года открывал тему,где есть возможность по ссылке скачать Гео. Поищи!по темам Лео,как автора. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Ксю. Аська есть? Давай Он-Лайн, я тебе дам комент по Соляру в Зет8. |
|
galinablanca |
ДА, пиши аську, чтобы я потом стерла |
|
Еленa |
ОК. Отвечай. Я на связи. |
|
galinablanca |
Благодаря Лене теперь могу строить соляры
У меня в этом году (соляр с прошлого д/р) ваот такая фишка на Ас соляра сидит солярный ВЛУ и он в тригоне с натальной Венерой и солярной Венерой, ва натале у меня Венера управитель 5го дома, а в соляре - управитель 2 дома и второй управитель 7 дома (потому что Весы - включенный знак 7 дома)
и с чем это едят?
Аришка,
и кстати у меня в ЭТОМ году совпадение домов. Первый дом в десято, а четвертый в седьмом. А учитывая, что на куспиде первого дома сидит этот фрукт ВЛУ,,, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.