Тема 9743, сообщений: 346
Давайте поговорим о транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Андрей, что Вы посоветуете при построении транзитов и соляров и т.д.: использовать натал или локал?
А вообще, может лучше на "ты"? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Можно и на ты Ксю, выше написал. Транзиты, соляры и другие прогрессии, которые долго разворачиваются во времени, строим на локал. Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
Просто, Андрей, у меня все так красиво строится на натал... А на локал нет( НАпример, на момент брака в натале есть соединение Т-Плутона и ВЛУ и Т-Плутона и Весты (отвечающий за брак) в 2000 году, а в локале нету..
Хотя вру... НА локал тоже есть.. Еще и Т-Хирон- Веста есть соединение |
|
В локале планеты не меняют своего положения. Только куспиды домов... Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
А еще на момент брака с учетом локала у меня оппозиция Луна - Веста (отвечающая за брак) оппозиция Т-Венера- Узел оппозиция Т-Венера - Вертекс оппозиция Т-Солнце- Веста квадратура Т-Уран - Солнце оппозиция Т-Сатурн-Венера квадратура Т-Уран - Венера оппозиция Т-Юпитер-Венера квадратура Т-Венера-Юпитер оппозиция Т-Венера-Нептун
и т.д.
Я уже устала перечислять все эти ужасы на момент заключения брака и венчания |
|
А почему с учетом локала? Где тут локал учитывается? Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Ксю, венчание - еще и 12ый дом.
Вот я такая же как Аннабель...Только не 90 дней, а я четко знаю - переехала в 72 дня от роду. Только я замучалась считать, как часто я Соляры в детстве включала на место рождения. На брак у меня явно Москва срабатывает.
Андрей, Плутон - метро? Похоже, что так..Я сегодня как раз на одной станции была, которая и бомбоубежищем служила /во всяком случае бабка с отцом там прятались/.
Саша |
|
galinablanca |
А на момент первой встречи с любимым..( с учетом локала)
СОЕДИНЕНИЕ САТУРН-САТУРН тригон Т-Меркурий - Вертекс тригон Т-Солнце-Солнце тригон Т-Вертекс-Венера тригон Т-Вертекс-СОлнце тригон Т-Солнце-Сатурн Тригон Т-Марс-Луна Тригон Т-Юнона - Марс квадрат Т-Юнона -Веста квадрат Т-Луна - Вертекс квадрат Т-УРан - Вертекс квадрат Т-Уран - Узел квадрат Т-Венера -Веста квадрат Т-Юнона-Веста квадрат Т-Сатурн
опять устала перечислятть |
|
Еленa |
Саша, Андрей. Вы машину водите? |
|
galinablanca |
Андрей, где насчет локала учитывается? Я просто место рождения меняю с Феодосии на Москву, ведь я тут живу с 97 года - уже 10 лет в августе будет... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025