Тема 9743, сообщений: 346
Давайте поговорим о транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Радикса?
Андрей,
а я на Локал их строю.
Прогрессии или дирекции? Ань, дело в том, что прогрессии разворачиваются за пару-тройку месяцев после рождения. Если младенец никуда не переезжал (точнее младенца никуда не "переезжали" Дирекции разворачиваются в течение первых суток после рождения (за время одного оборота Земли вокруг своей оси). Поэтому использовать релокацию также не представляется целесообразным. Тем более, что он сказал, что "проходил" такое соединение, а что было - не сказал. Аришка, Вы о Луне и Марсе? Острая ситуация по 12-ому дому (где Марс натальный стоит). Больше, к сожалению, ничего не могу добавить. Андрей, так я и сказала - Минорные прогрессии - 1 месяц=1 году. На этом форуме я встречала, что их зовут профекциями. Исправь, если не так Не совсем так. Минорные прогрессии - это прогрессии, а профекции - это дирекции. Разницу выше пояснил. Андрей, у тебя восьмой Зет есть? Есть, Ленчик. Только Лайт-версия. Я для сложных расчетов 7-кой Гео пользуюсь. Cogito ergo sum
|
|
Еленa |
А семерка на русском? |
|
Там про 3 дом прописано:"При вступлении в брак обязательно включается III дом!" Он включается, если один из супругов переезжает в пределах, грубо говоря, города к другому супругу. Cogito ergo sum
|
|
Еленa |
Я уже сегодня плохо соображаю. У меня к тебе по данной теме (выше, ты там упоминал) в восьмерке есть некоторые вопросы, по динамике. Не откажешь при следующем случае? Или на почту отпишу на досуге? ОК?
|
|
Лен, Угу, на русском. Cogito ergo sum
|
|
Ок Cogito ergo sum
|
|
Еленa |
А договора и документы (оформление различных бумаг при регистрации) - разве он не принимает в этом случае участие? Тумаю, здесь ты заблуждаешься. Как думаешь?
|
|
Еленa |
Нравится мне, когда вот так... Угу... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
все , я запуталась... Тогда что строить на Локал? У меня с Прогрессиями проблема , мама прилетела в Минск и родила в течении месяца , потом умотала назат ва ДВ через 3 месяца.
Хотя если так, то до 90 лет на Радикс надо строить . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лен, 7-ой дом и без 3-его прекрасно справляется с договорным функционалом. Аня, Да, именно так. Прогрессии на радикс - до 90 лет. Регрессии на радикс - до 30 лет (если мама приехала в Минск за месяц до). На локал строим прогрессии, которые разворачиваются дольше. Например, транзиты - это те же прогрессии, только день за день. Они разворачиваются в течение всей жизни. Соляр - это, по сути, транзит. Значит, и его на локал. Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.