Тема 9743, сообщений: 346
Давайте поговорим о транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
3 дом связан с браком? Я не знала.. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка нет, 3 и 9 , тут что то с поездкой заграницу или обучением связано.
До 2010 еще далеко, у меня тоже в 2010 аспекты Золушки будут суперские , но возраст уже не тот для етого дела Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Ой, я тут порадовалась, что при релокации у меня смещается 7 дом в самый конец козерога. а значит Плутон на мой Дсц попадет еще позже, чем в 2015 |
|
galinablanca |
Аня,
ну ты меня смешишь, ей-богу:
"До 2010 еще далеко, у меня тоже в 1010 аспекты Золушки будут суперские , но возраст уже не тот для етого дела "
Ты считаешь, что 33 года - это уже кранты для личной жизни?
Вспомни "Москва слезам не верит"
Я вот и в 50 лет зажигать собираюсь |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю
в 50 , ну посмотрим на тебя в 50 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Ксюш, вот буквально кто-то вчера давал ссылку про ректификацию: .
Кажись, я не умею ссылки делать... Там про 3 дом прописано:"При вступлении в брак обязательно включается III дом!" И еще: "Развод - весьма сложное, многогранное событие. Развод без суда и “раздела” детей: I, II, III, IV, VII, VIII, X. Через суд - плюс IX дом." |
|
galinablanca |
а то
Присоединяйся |
|
galinablanca |
Ой, Ариша, ты меня прям пугаешь такими сложными формулами)))
Тут есть мои данные в теме. А развелась я в 2006 году. Точно когда - сказать не могу. Подала заявление в марте, муж узнал и съехал в мае, а бумажку мне сделали в августе - сентябре.
Вот и посмотри по транзитам и прогрессиям: есть ли у меня завязки по разводу с этой кучей домов
Я побежала с работы, увидимся, когда я буду дома |
|
Lira |
Я тоже домой!
Но дома Нет "глючит".Если что - до понедельника!!! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Развод ето 11 насколько я знаю ...
Удачи Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.