Тема 9743, сообщений: 346
Давайте поговорим о транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
Nefeli
вот вот...у меня лично похожая ситуация.. транзитный Сатурн и его кольцо ретроградности требует пересмотра внутренних позиций...т.е. в это время пересматривается внутрення структура...внутреннее отношение по темам например Луны как в вашем случае...Луна олицетворяет семейную жизнь...эмоциональную защищенность... вот у МЧ шел процесс...процесс реорганизации...это закладка на 29 лет....вашего МЧ ждет ещё решающий момент (последнее соединение)...и как я думаю, иначе он не мог поступить (учитывая принципы и функции планет Сатутна и Луны)...и думаю что брак (совместное проживание) вас ждет!!! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Агена,
Отсюда вопрос. Выполняя заказ клиента и трактуя прохождение Т-Урана по Солнцу во 2 доме, Вы смогли бы предположить, что он увлечется Агни-йогой? Cogito ergo sum
|
|
ElKa |
Привет, Ксюша
Я сразу по существу - Плутон транзитный ерзает по купсиду Dsc. Хочется послать всех далеко и надолго. Все думаю, подходят эти ВСЕ под звание "партнеров", и в каком роде. Мысленно я себя успокаиваю, что это долгий транзит, и друзья по 11 дому идут, а не по 7-му. Но ЧУВСТВО не проходит. И самой забежать за синюю даль охота, или голову в песок, как страус засунуть. Так что, избирательности никакой.
Сразу и ВСЕХ Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Агена |
Андрей Шаошан
ну |
|
Агена, Солнце, говорите, 7-ым правит? Угу... Я к чему? Вот сейчас какой-нибудь потенциальный клиент забредет на этот форум, кликнет по этой темке, прочтет пару строк и придет к выводу, что астрологи только и могут, что об "изменении ценностей и эстетических пертурбациях". Не думаю, что он сочтет это "сутью" и простит "ошибку в деталях". Скорее всего, он навсегда распрощается с иллюзией ожидания от астрологов реальной помощи. Cogito ergo sum
|
|
Агена |
Андрей Шаошан
а вы хотите убедить потенциального клиента в том, что как астролог вы можете расписать ему всю жизнь вплоть до проведения каждого дня???
ну тогда сразу нужно предложить клиенту себя как личного астролога...!!! |
|
Агена, Вы впадаете в крайность. Никто не собирается прогнозировать клиенту начало месячных или просмотр на диване любимого сериала. И очевидно, что подобные моменты не описываются прохождением высшей планеты по натальному светилу. Клиенту нужна конкретика в глобальных вещах. И если астролог начинает говорить о трансформациях и пертурбациях, не будучи способным перевести это на нормальный человеческий язык, а тем более определить разницу между финансовыми поступлениями и увлечением оккультными науками, то уж извините... Cogito ergo sum
|
|
А вообще я к тому, что одними транзитами сыт не будешь Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Андрей, э..так-то оно так.. Агена, насколько я вижу /может, что пропустила/ клиентов не..
Тут Доктор клиентов строит
|
|
Lycosa |
Правильно Андрей,
деньги с клиента брать надо, когда о духовном ему втираешь |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025