Тема 9707, сообщений: 13
Пора менять работу? посоветуйте , звезды! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
Пора менять работу? уже год думаю и никак не могу решится, все отклоняю варианты и отклоняю, но уже поняла оставаться-душно, хотя и менять -боязно, да и варианы исчерпались...Девочки! посмотрите на звезды! что они скажут?
задала вопрос 09.06.2007 в 9-06 Москва, сама я родилась 26.02.1976 в 18-30Москва |
|
Yushechka |
Люди добрые! помогите! ситуация серьезнее, чем я думала! |
|
psilona |
***задала вопрос 09.06.2007 *** --- ???? |
|
Yushechka |
psilona
спасибо Вам за внимательность, я наверно нервно ошиблась |
|
Вы зайнтересованы в оппоненте,нежели в новой работе-луна в 7 ом в козероге только прошла соединение с плутоном в 7 ом-сильные эмоциональные переживания.Управитель асендента-меркурий-идет в квадрат с плутоном в 7 ом-ожидаеть новая нервная стычка.Меркурий в последних градусах рыб(28 ой градус)в 10 ом доме,что говорит об изменении места работы. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Yushechka |
nani!!!! Вы просто на 100% правы- в среду мне предстот еще один спектакль, эмоциональные переживания-колоссальные- я сплю только со снотворным уже пол-года.. |
|
Yushechka |
nani
а что означает -потребность в оппоненте? |
|
Я не сказала потребность,я сказала заинтересованность. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Yushechka |
nani Вы меня немного успокоили...я на самом деле никаких оппонентов не хочу, я хотела везде отмолчаться и заниматься тихонько моей любимой астрологией, синастриями(хотя я полный дилетант) и прочими прелестями...а тут такие проблемы, требуют как при коммунизме , увеличения, усиления, расширения и пр...
Спасибо, Нини!!! |
|
Yushechka |
nani да, оппонент меня беспокоит...бывший науч.руков., тетя, которая переговорит кого угодно, говорит до гипноза |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.