Тема 9706, сообщений: 30
Помогите, глохну |
| Автор | Сообщение |
|
_aqua_ |
Задала сегодня хорарный вопрос - когда закончится эта болезнь? 09.04.07, 19:50, Москва. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
_aqua_, Вы знаете, по хорару это очень трудно определить. Возможные пределы по хорару - до года. Дело в том, что время в ХА определяется с очень большой неточностью. Нужно обязательно! карту ректифицировать, посмотреть какие аспекты породили болезнь и когда они разойдутся. |
|
_aqua_ |
Здравствуйте Reserch. Как мне кажется карта получается радикальной, если судить о Меркурии, находящемся вблизи куспида 6ого дома, да еще с квадратом к Плутону. Близость к куспиду указывает на голову, если я не ошибаюсь. |
|
_aqua_ |
хотелось бы понять, что означчает сходящийся секстиль Меркурий-Венера из шестого в восьмой? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
_aqua_! На болезнь и сроки здесь указывает именно 90 Меркурия к Плутону. Между ними около градуса. Похоже, что год. Меркурий в Рыбах, Плутон в Стрельце. Мутабельные знаки, падающие дома. Секстиль указывает на удачное лечение. |
|
почитайте "Совершенствование женской сексуальной энергии", автор Мантэк Чиа, в интернете полно ссылок. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
_aqua_ |
Reserch, спасибо Вам за надежду...... |
|
_aqua_ |
jin, здравствуйте, спасибо большое за совет.Вы не могли бы мне пояснить, что Вас навело на эту мысль. Положение объектов хорара? И если да, то какие именно. Спасибо. |
|
_aqua_ |
Reserch, а как Вы считаете, что означает оппозиция Хирон - Сатурн из четвертого в десятый? Спасибо. |
|
Liuba777 |
aqua, не совсем тактично, но отвечу за Reserch, ничего не означает, Хирон это один из астероидов а их 100000. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.