Тема 9698, сообщений: 61
Помогите |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Люба,
какой бог должен?
я не дождался
пускай тогда всё идёт по произволу других
|
|
Liuba777 |
annabelle, пока не видела, чтоб они ошибались.
Одна так вообще сильная, кстати она по фото брата мужа первая сказала что у него рак, медики его увидели намного позже. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба
а мое фото можно ей показать?ой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
касандра |
Liuba777, а возможно мне попасть к Вашей подруге???Пожалуйста! |
|
касандра |
А кто может что-нибудь сказать про расстановку??? |
|
slav психолог Москва |
ну-ну...
смотрите, что бы Ваши фото там иголками не продырявили, а то потом и мрачные прогнозы осуществяца |
|
Liuba777 |
касандра, они вообще то не любят предсказаниями заниматься, так по дружбе, они больше целительством занимаются, одна из них в литве другая на украине.
|
|
касандра |
Спасибо,LIUBA777, Вы и так очень много для меня сегодня сделали. Благодарю. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
касандра, Вы бы все-таки обратились к астрологу на прием. Форум, это форум, все-таки... LIUBA777 вроде бы знает к кому в Питере обратиться, к опытному. Ясновидящие - не знаю.
Для того, чтобы определить точно, что несут аспекты в тот или иной период, нужна большая работа. На форуме никто не сделает. В принципе, согласие с LIUBA777 есть, еще на 2-й странице написано. |
|
касандра |
RESERCH спасибо.LIUBA 777,пожалуйста,подскажите,к кому обратиться в Питере. Мой мэйл and3956@yandex.ru Спасибо Вам. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.