Тема 9696, сообщений: 62
Оппозиция Венера-Сатурн в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Ксю,я попоз/же гляну сама,тока точное время оставь здесь,я не уверена,что он у меня в базе с правильным. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, 16:19 посмотри "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Бета, 18.00
а если с учетом без ректификации по его словам "почти в 6", то может и 17.55 и 17.50 |
|
Апрель ![]() |
Beta, я посмотрел. В прошлый раз просто не понял, что это ко мне вопрос... Нет, а Вы почему так решили? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...показалось,значит. Есть что-то такое у тебя,будто тебе и хорошо и плохо одновременно.
Ладно,проехали.
Ксю, попоз/же,ага,комп мужа - ЗЕТ в другом у меня. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Это потому, что я похмелье вчера упсой и гепа-мерцем лечил... Были всплески жизни... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а я не о вчера,а вообще. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
А если вообще, то нет... В завязке. |
|
galinablanca |
Бета,
я посмотрела еще, что Плутон у него мало того , что войдет в 7 дом, так еще сделает со временем оппозицию к управителю 7го дома - Сатурну, который у него на Асц |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вооот,когда эксакт? Тут развод возможен!
Апрель, как в завязке...с любовью завязал???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.