Тема 9688, сообщений: 82
Вопрос к знактокам ТАРО! |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Девочки,
С картами немножко не так как с Астрологией ---------------------------
в том смысле - что есть методика вхождения и выхода... иначе это м.б. не гадание...а переворачивание картинок. |
|
Агена |
Людмила
верите!!! я вообще не гадаю на Таро!!! поэтому эти моменты (которые вы перечислили) естественно я не соблюдала и необдумывала..
у меня просто странные отношения с милым...вот пыталась понять что происходит!!! |
|
Агена |
Людмила,
т.е. вы советуете не заморачиваться??? и не думать ни о хорошем и ни о плохом???
если нужно я уберу свой вопрос у вас в теме...дабы не мешать... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Агеночка, сочетание ваших карт Луна и Суд - уже мне говорят о том, что трактовать их не стоит
Потому как в Страстную Пятницу мы не гадаем НИКОГДА!! Даже занятие не проводим.
Еслиб вы назнач. "запр." карту то она бы вам выпала. А так Луна с Судом = говорят о том же |
|
Людмила Трунова ![]() |
Расклад ваш не дает прогноза. Но это и не влияет на отношения.
Но то, что вы это(гадание) сделали по наитию в этот(стр.пятн.) день, тем более первый раз, и у вас на СЕЙЧАС выпала Луна == все это говорит, что в отношениях есть в чем-то заблуждения (думаю, что с вашей стороны). ------------------ Морфей Вам тоже об этом говорил... думаю, что не столь по карте сколько с косв. инф., как и я. |
|
slav психолог Москва |
Агена,
Людмила права
Но с психологической точки зрения нужно испытывать его на прочность. Что Вы и сделали. |
|
Агена |
Людмила !!!
спасибо огромное!!! я сама в смятении! и заблуждения могут быть явными!!! согласна с вами...стоит отложить это на потом!!! видимо мне срочно хотелось разобраться в себе, отношениях, в молодом человеке... |
|
Агена |
МОРФЕЙ, я тоже так думаю...
просто мне мои подружки советовали подождать, потерпеть, понять, простить, быть мягче...ну т.д.!!! многие советовали поступать учитывая психологию мужчины согласно книге "Мужчины с Марса...женщины с Венеры"...
но я вообще другого мнения!!! мужчина должен взять за руку женщину и увести за собой!!! и должен сделать это сам!!! |
|
slav психолог Москва |
Агена,
подружки эту психологию из книжек знают токо.
Вы очень здравомысляще размышляете |
|
Агена |
читаю Ксюшины стихи!!!
Любовь приходит не за тем...
Любовь приходит не за тем, Чтоб разорвать сердца на клочья, Пустить по жизни многоточья, Разрушив стройность теорем.
Любовь приходит как весна В цветастом ситцевом наряде, Она – от бед противоядье, И пробуждение от сна.
Любовь – подарочный набор Из волшебства, загадки, чуда, И пусть немножко из абсурда, И пусть абсурда перебор…
Но как игривая волна Любовь смывает все запреты, Все глупо данные обеты, И чувствам лишь она верна.
Но, к сожалению, не всем Дано обрадоваться дару, Отдаться сладкому пожару, Нарушив тем привычность схем. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.