Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирочка,если можно,скинь мне свои данные на маил,я заинтересовалась и поговорить с тобой хочу . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А у меня-Венерка в Раке,а Марсик-в Тельце..,а рождение-дневное..,12-20.По чему,по какой планете - смотрим? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Иринка ![]() |
Наташа, дневное рождение смотрим по Солнцу. По моему и знак, и первый сходящийся аспект важны. Кажется у Вас Солнце одинокое во Льве, а аспект сходящийся с какой планетой? Эти качества и будут искаться в мужчине. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка ![]() |
Светлана, я написала. Уже в нетерпении, о чем говорить будем? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Иришка, пока не могу в свой комп попасть,там - сонное царство "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Привет девченки...
Сегодня узнала что наши друзья разводятся... Двое детей один совсем маленький... Он нашел себе другую ... А мы вот же на мой деньрожденья только все вмесет гуляли - так было здорово.
Черт... я что-то выбита из колеи...
А мы как дуры... куда они без нас... как они без нас... Великолепно они без нас... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист,а что у него сейчас в тр-х??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Не знаю - даже не знаю даты рождения - самой интересно посмотреть... Вот муж вернется спрошу.
Понимаешь у нас это уже второй случай такой среди друзей мужа. Скоро я одна из "старых жен" останусь)))) Вот тебе и кризис сорокалетних... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у нас так же - все друзья в новых семьях,хотя жили и женились с любовью. У нас с мужем было не ТАК,но остались вместе только мы.
Кризис - факт! Но никто назад не вернулся
А знаешь, со стороны , радикально жизнь ни у кого не улуч/шилась,на мой взгляд,но что-то потерялось - однозначно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Да... любовь для брака получается штука не надежная...
Ее лучше употреблять отдельно от основного блюда и желательно переходить в другую комнату, как у англичан принято - "...кофе и ликеры будут поданы в гостиной" |