Тема 9648, сообщений: 357
Проработка Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
Апрель, напомните, когда мы с вами успели выпить на брудершафт? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Еленa |
|
|
slav психолог Москва |
... итак, игра с огнем не безопасна. Плутон - высшая октава Марса.
Наличие опасных аспектов к этой октаве натала, как и Её уязвимое положение, должно быть предостережением.
Но если всё окей, то вперёд, дабы не закапыват свои таланты |
|
Апрель ![]() |
Вот что в Козерогах всегда вызывало моё искреннее изумление, переходящее в восхищение, так это абсолютное движение к цели! Морфей, |
|
МОРФЕЙ
"Плутон - высшая октава Марса.-----------а кто спорит? Но вот: "Наличие опасных аспектов к этой октаве натала, как и Её уязвимое положение, должно быть предостережением." А простите за недалёкость - что такое -ОПАСНЫЕ аспекты к Плутону?? Откуда? Какие? И почему именно ЭТИ - опасны??? И чем??? https://briah.ru/ |
|
|
slav психолог Москва |
Löwka,
Опасными аспектами к Плутону - дисгармоничные от Марса, Сатурна, Урана, Лилит. Другие напряжённые не рассматривал. Квадратура Венеры к Плутону - особый случай. А так, смотрите Сами. |
|
ari |
Опасными аспектами к Плутону - дисгармоничные от Марса, Сатурна, Урана, Лилит
А НЕОПАСНЫЕ аспекты - это судя по всему гармоничные аспекты к Плутону ??? |
|
slav психолог Москва |
ari, у клинка есть рукоять, а есть лезо.
Вам видней, я думаю, что опасней в руке держать. |
|
ari |
у клинка есть рукоять, а есть лезо.
Так это у клинка, уважаемый |
|
slav психолог Москва |
ari,
когда кажется, то это не ко мне, - это к астрологам обращайтесь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.