Тема 9648, сообщений: 357
Проработка Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
beta, спасибо! Получается, что Высший-то он, Плутончег, Высший, а тоже вполне земной и ощутимый... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Морфи,ну ...расслабилась,извини! Не ругайся,скоро уйду уже,немножко потусуюсь еще,ага?
Апрель,Выс/шие планеты мы, обыватели, конечно же ловим,но через личные,через аспекты с личными только,понимаешь? Соответственно,воздействие может иметь искажения,я о Нептуне где-то в теме Морфи писала,но он ...только то,что хочет увидеть видит и слышит,что созвучно внутреннему наполнению,увы!!! Интересно,посмотри через поиск,где-то чуть больше года назад была тема о ВП и их влиянии,там много интересных мыслей,не лень - поищи.
п.с. Апрель,а чего ты на мой вопрос в теме Ксю не ответил? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Какой вопрос, сорри? У Ксю тема одна, но их много... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну не буду я тут повторять. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Можно ссылку сбросить... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...хорошо,я поищу и тебе здесь ссылку дам,может и Морфи прочтет,не лишне будет.
Нашла - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5353&p=1 "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
slav психолог Москва |
Бетик, ну как, партнёра ещё не поменяли?
А шаошановская идеология пустая как церковный колокол |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...прочел!!!
А про Андрея ты зря...он - умничка! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
slav психолог Москва |
Грамблер-гумничка
Слов нет |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну вот и помолчи тогда. Умничка и все тут.
Закидаю щас -
Никогда не обижай моих друзей!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025