Тема 9648, сообщений: 357
Проработка Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Елена,
эт не секрет, что посля квадратуры Плутонов.
А поговорить унас с Вами ,Елена, есть о чём. |
|
psilona |
Морфей, как обычно, на вопрос не ответил |
|
Еленa |
Псилончик У него же и аспект такой есть - неудивительно.
С ним тоже нужно теми же методами. Я уже предупреждала. Я вот ему тоже
**А поговорить унас с Вами ,Елена, есть о чём.**
МОРФЕЙ
Кстати, целоваться будем? Ой... т.е. христосоваться... ?
Христос воскресе! |
|
Апрель ![]() |
Слушайте, люди, а энергия Плутона каким-то образом даётся человеку в ощущениях? Или её можно только по результату обнаружить? |
|
Еленa |
Конечно - по ощущениям даётся.
Вы же её уже ощущали (на концертах) Или так и не поняли этого внутреннего чувства...? |
|
Апрель ![]() |
Точно ведь неизвестно что это было, на концертах-то... "В вашем алкоголе Плутона не обнаружено!" Хотелось бы послушать менее экстремальные примеры... |
|
slav психолог Москва |
Апрель, так Плутон с экстремалом и связан. Для слабонервных не ... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель, есть некоторые люди ,в чьем присутствии хочется сьежиться,они будто рентгеном просвечивают и прессуют одновременно,вот,как правило,Плутон у них в 1-м Доме и напряженные аспекты к личным планетам имеет. Что характерно, сколько мне встречалось таких,были они либо доктора,либо криминалы.
Морфи,я тему не читала,признаюсь
Так,пообщаться зашла,от безделья.Сегодня ж грех что-то делать "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
**были они либо доктора,либо криминалы.**
Есть еще "психологи" и "астрологи". Я встречала. Тяжко. Психологи в д/саду были. Ох. Бедные дати...
|
|
slav психолог Москва |
Бетик,
что ж Вы в спортивном костюме и с мячём в подвальный бар??? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.